- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как такое может быть ?в хостинге
Может автор айпишник моего сайта забанил ? Может быть такое ? Я так понимаю нулед все равно идет через сервер автора. Ну а самое главное, месяц назад работал все норм.не знаю, но у меня было такое что на одном хостинге работало а на другом -нет
Хостинг 100% хостинг, уже десятки раз с таким стыкался, и прикол в том что на хостере сами не знают что ето, но что то связано с Curl на хостере, точной причины нет! а в демке автора все работает так как у него уже исправлен баг и он работает с новыми версиями PHP и Curl... Та к что не парьтесь а просите хостера что бы помог решить проблему!Как такое может быть ?
Нуленый пишет что сервер не рабочий, а демо автора работает на ура, как тут может хостинг влиять на это?
Нуленый никаким образом не влияет на разработчика сервер, я весь код в одно время перебрал в поисках стучалок, ну по крайней мере моя нуленная версия!Может автор айпишник моего сайта забанил ? Может быть такое ? Я так понимаю нулед все равно идет через сервер автора. Ну а самое главное, месяц назад работал все норм.
Поздравляем Ваш айпишник заблокирован на сайте доноре, то есть откуда парсите товар! 301 - Доступ запрещен!Здравствуйте. Может кто=то знает в чем проблема. Парсер 1.24 нуленный все настроено работало на протяжении года. Сейчас возникла проблема - не грузит картинки - выдает ошибку " NOTICE! Error code: 301" в логе [ Fetch Result ] саму картинку видит но не хочет загружать и вставлять в товар.
Как вообще можно хостеру обьяснить что мне нужно ?* Я не сильно пойму что мне от них требовать даже в такой ситуацииХостинг 100% хостинг, уже десятки раз с таким стыкался, и прикол в том что на хостере сами не знают что ето, но что то связано с Curl на хостере, точной причины нет! а в демке автора все работает так как у него уже исправлен баг и он работает с новыми версиями PHP и Curl... Та к что не парьтесь а просите хостера что бы помог решить проблему!