- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я даже без понятия что им говорить и что делатьДа не подключается ни к какому серверу разраба нуленый парсер!
Тогда я даже без понятия что им говорить и что делать
Может попробывать перейти на старую версию php ? У меня на хостинге можно выбирать версию php, можно еще в самом скрипте изменить немного код, но не помню к сожалению что менять, скорей всего что они обновили версию ПХП а с ней и дополнительные модули, фиг знает общим.
PHP 5.3 вроди стабильная.На какую посоветуете перейти попробовать ?
Вот чего не знаю того не знаю не пробовал.а на денвере, парсен нул работает норм ?
Смена php версии не помогла, хостеры сказали что они ничего не обновляли и не меняли, что с данной проблемой к автору, пусть он и разбирается в чем дело и что нужно проверять, а если парсер нуленый то типо обратитесь за покупкой его к автору!Вот чего не знаю того не знаю не пробовал.
Не знаю я всем всегда рекомендую хостинг фоззи, ссылка несколькими постами выше. Мне он нравится тем что у них все работает , и поддержка отличная!Смена php версии не помогла, хостеры сказали что они ничего не обновляли и не меняли, что с данной проблемой к автору, пусть он и разбирается в чем дело и что нужно проверять, а если парсер нуленый то типо обратитесь за покупкой его к автору!
Вот такие у меня хостеры. без выходное положение
Ну не будуж я переезжать с оплаченного на перед на пол года хостинга на другой ради парсера, дешевле будет залить все в ручную тех 500 наименованийНе знаю я всем всегда рекомендую хостинг фоззи, ссылка несколькими постами выше. Мне он нравится тем что у них все работает , и поддержка отличная!
Согласен! Кстати если желаете могу Вам стянуть нужные позиции товаров и скинуть файлом експорта, ну если действительно 500 позиций не больше!Ну не будуж я переезжать с оплаченного на перед на пол года хостинга на другой ради парсера, дешевле будет залить все в ручную тех 500 наименований