dima_8_16_80
Постоялец
- Реакции
- 26
Чуть меньше сотни одновременных. Т.е. любая хабрассылка подвешивает сайт на неткате в 502.А мало-мальская это какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть меньше сотни одновременных. Т.е. любая хабрассылка подвешивает сайт на неткате в 502.А мало-мальская это какая?
Около 150 одновременно на практике держит без сбоев уже несколько лет, причем на шаред-хостинге.Чуть меньше сотни одновременных. Т.е. любая хабрассылка подвешивает сайт на неткате в 502.
Мы же про интернет-магазин говорим? Не просто про сайт-визитку из трех текстовых страниц?Около 150 одновременно на практике держит без сбоев уже несколько лет, причем на шаред-хостинге.
Именно про него и говорим. Не пробовали отключать ненужные модули и пользоваться не копеечным хостингом ?Мы же про интернет-магазин говорим? Не просто про сайт-визитку из трех текстовых страниц?
VPS 3400MHz с гигом оперативки - копеечный хостинг? Я давно закрыл неткат для себя, больше года назад. Может в последних версиях они что-то оптимизировали в своих SQL запросах, но всегда у них это было тупо "в лоб", поэтому система падала при более-менее приличной посещаемости. Всегда.Именно про него и говорим. Не пробовали отключать ненужные модули и пользоваться не копеечным хостингом ?
Вродь как слабенькая впска, сейчас такие от 5 баксов стоят, так что можно считать копеечным. Да и многое зависит от настроеек впски..VPS 3400MHz с гигом оперативки - копеечный хостинг? Я давно закрыл неткат для себя, больше года назад. Может в последних версиях они что-то оптимизировали в своих SQL запросах, но всегда у них это было тупо "в лоб", поэтому система падала при более-менее приличной посещаемости. Всегда.
ИМХО - все эти рейтинги, тесты для верящих тому, что написаноДима Васильев(Netcat), прислал нам комментарий вдогонку
«Мы провели работу над ошибками,теперь NetCat отлично держит и 300 посетителей: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. И провели сравнительный тест другим инструментом,Apache JMeter,с возрастающей нагрузкой до 300 одновременных подключений в течение минуты. Это не совсем то же самое,что 300 посетителей на Loaddy,но сравнить значения в динамике позволяет:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Для абсолютного большинства проектов эти показатели более чем достаточны,но мы продолжаем работать над оптимизацией.
PS Спасибо организатору исследования,что обратил внимание на проблему.
Я лично не верю "тупо", я видел код и нетката, и диафана, знаю структуру БД и той и другой. Реклама не может быть нелепой. Если бы в результате именно этого рейтинга "рекламно" победила неткат или, не дай бог, битрикс, там в комментариях был бы атомный взрыв. И я уверен, что у кого-кого, а у того же Битрикса есть бабки оплатить любое рекламное исследование в свою пользу. Однако, кроме клоунских публикаций на своем собственном сайте они ничего не публикую нигде. Для просмотра ссылки ВойдиИМХО - все эти рейтинги, тесты для верящих тому, что написано
На сегодняшний день продвижение чего то своего, либо реклама чего либо.
Я прочёл всю страницу рейтинга, комменты в том числе.
В результате - не верю ни одному слову.
Тупейшая реклама DIAFAN.CMS
Словам не верим любым. Ибо это пустой пук.Каким словам и очевидным результатам мы не верим?