emil116rus
Постоялец
- Реакции
- 15
система хорошая, в последнее время взялись конкретно за модуль интернет магазина, единственное только по документации не очень все разъяснено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назовите мне хоть один сео-шный функционал, которого нет в базовых функциях или нельзя было бы сделать за 3-5 минут?Отзыв с точки зрения сеошника - гамно полное, все через одно место. Допиливать и дорабатывать придется очень много. + там столько ненужного функционала, что я вообще хз, кто его покупает и зачем.
Похоже сеошник не знает даже о базовых возможностях неткэта, и тем более не может ими пользоваться.Назовите мне хоть один сео-шный функционал, которого нет в базовых функциях или нельзя было бы сделать за 3-5 минут?
Я уже больше 7 лет на NetCat сижу, у них был провал сильный одно время, сейчас принялись все допиливать. Интернет-магазин в последней версии 5.6 довольно неплохой. Несколько раз порывались перейти на Битрикс)система норм, но для инет магазина есть более подходящие коробочные решения, специально под это заточенные
Нормально все с интеграцией. В последних версиях они именно интернет-магазин продвигают Для просмотра ссылки Войдиа как у них сейчас обстоят дела с 1С ?
Посмотрел, даже в демке полазил! забыл его совсем да и сильно изменился! но все же битрикс уже роднее =)))Нормально все с интеграцией. В последних версиях они именно интернет-магазин продвигают Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся