Помощь opencart 2.3 упростить форму заказа

Anastasiya96

Постоялец
Реакции
142
подскажите,пожалуйста,где и как убрать ненужные поля в корзине при оформлении заказа? мне не нужны поля "фамилия, факс, индекс" и как ещё сделать почту не обязательным полем? заранее спасибо!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Подскажите как после установки им пользоваться. Он появился у меня в админки в модификациях. А дальше где та форма, где можно убирать обязательные поля?

Исталлировал. Потом захожу в расширения а там его просто нет. Хотя если зайти в модификации он там указан.

Галочки для групп пользователей все необходимые убраны/выставлены в Система - Пользователи - Группы пользователей ?

какой конкретно модуль вы хотите оттуда выдрать ?
сам шаблон для версии 2.1 но в нем есть действительно классное оформление заказа, буквально в 4 строки

Зачем ты создаёшь геморой купи 1 раз simpla и голова не болит. Я одно время тоже так парился. Потом забил купил 500руб. И там всё можно настраивать. + Делать зависимости что тебе полюбому надо будет. Например при доставке почтой россии тебе надо индекс. А у Сдека нет. Вот и разница. И там это всё легко меняется.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху