val06
Гуру форума
- Реакции
- 91
что в вашем понимание настроить поля для способов доставки ?Покажите как я могу настроить поля для разных способов доставки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что в вашем понимание настроить поля для способов доставки ?Покажите как я могу настроить поля для разных способов доставки.
Это стандартная функция Симплы, из-за которой ее и выбирают.что в вашем понимание настроить поля для способов доставки ?
как я и говорил, вы плохо знаете quickcheckout )))Это стандартная функция Симплы, из-за которой ее и выбирают.
Для способа доставки "самовывоз" нужны только поля телефон и имя.
Для доставки "курьером" - имя, телефон и адрес.
Это вы для всех способов сделали.как я и говорил, вы плохо знаете quickcheckout )))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
даже можно так
да как угодно можно настроить в отличии от симплы )))
Ну и где здесь привязка поля к пособу доставки?
какие вам поля нужны для каждого способа доставки ?У каждого способа доставки свои поля.
У меня несколько способов доставки, и в каждом свой набор полей. Где то пять полей, где то только два.какие вам поля нужны для каждого способа доставки ?
все что нужно модуль делает, все под рукой, все интуитивно понятно. в симле пока что найдешь и разберешся нужно 25 окон открыть, найти в этих окнах что и где, посидеешь к этому времени.
нравится вам симпла ради бога, но по опыту скажу что куча народу ее снесли и поставили quickcheckout, после этого перекрестились с облегчением )))