Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, это полезноy no tiene una versión nueva?
I share the module "pretty urls" Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся v2.0.0
Подскажите, работает ли данный модуль с Prestashop 1.7, при переходе на категорию- ошибка 404, а в товаре выдает id_product_attribute.... Сайт чистый PS 1.7.2.4.
Кеш чистил, app /cache/prod/class_index.php - удалял, но не помогло...
Здравствуйте! А нет случайно актуальной версии 2.1.2 (02/07/2018) ?Не работает и зачем когда есть рабочее fsadvancedurl -
А у меня не работает на последней Престе. С категорий и товаров перекидывает выше, вплоть до главной страницы. Открываются личный кабинет и корзина. Остальное - нет.Не работает и зачем когда есть рабочее fsadvancedurl -
Не работает и зачем когда есть рабочее fsadvancedurl -
Поправка. Модуль работает на чистой установке. Видимо что-то мешало корректной работе.А у меня не работает на последней Престе. С категорий и товаров перекидывает выше, вплоть до главной страницы. Открываются личный кабинет и корзина. Остальное - нет.
Отладка показывает, что все страницы перемещены выше (по правилам редиректа).
Если редирект отключить, то 404.
у меня почему то кнопка не активная - телефон ввел.Модуль WhatsApp Chat - Live chat with your customers от студии idnovate (Испания) Посмотреть на сайте производителя Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S. Успешных продаж в ваших магазинах
вводить телефон надо через +7 и без всяких там - и (у меня почему то кнопка не активная - телефон ввел.
и hook floating отображается слева вверху как в верхнем банере
преста 1.6.1.6 - на аддонс написано что подходит
у меня почему то кнопка не активная - телефон ввел.
и hook floating отображается слева вверху как в верхнем банере
преста 1.6.1.6 - на аддонс написано что подходит