Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, то что искал и из-за чего не переходит на 1.7И последний на сегодня, не знаю был ли на форуме он уже
One Page Checkout PrestaShop для Prestashop 1.7 version 1.0
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Получилось его запустить? У меня не показывает блоки доставки, оплата... и страница заказа поплылаСпасибо, то что искал и из-за чего не переходит на 1.7
Да все ок.Получилось его запустить? У меня не показывает блоки доставки, оплата... и страница заказа поплыла
не все ок.Да все ок.
не все ок.
не с первого раза (увеличить лимит загружаемого модуля / в 1,6 такого не было/, с установленной через квикстарт с предустановленной темой - белый экран, с установленной темой Мелани - плывут поля)
заработало на 1,7,2,4 с дефолтной темой (после настройки, чистил кеш и на сайте и в хроме)
ЗЫ
как по мне 1,7 все еще сыровата (или спецом усложнена), на 1,6 все работает, а разницы в админке я не увидел
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на пустой дефолтной теме - ужасный результат
у меня на тестовом сайте крутится One Page Super Checkout 4.0.7 , вроде с полями все хорошо, заказы проходят, проблем нету. Здесь его выкладывали. Единственное НО, некоторые ресурсы, которые прогоняют на вирусы, видят там заразу. Но большинство не видит ничего криминального. Но на рабочий сайт пока не решаюсь заливать его.Получилось его запустить? У меня не показывает блоки доставки, оплата... и страница заказа поплыла
у меня на тестовом сайте крутится One Page Super Checkout 4.0.7 , вроде с полями все хорошо, заказы проходят, проблем нету. Здесь его выкладывали. Единственное НО, некоторые ресурсы, которые прогоняют на вирусы, видят там заразу. Но большинство не видит ничего криминального. Но на рабочий сайт пока не решаюсь заливать его.
Да, преста 1.7.2.4 + варехаус 4.1.4