Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Хайды - нормальная тема, кому охота чтобы какой-то стоящий модуль (скрипт) гулял по всему рунету у школоты)))

Хайд, необходимая хорошему форуму вещь, ограждает софт и интересные мысли пользователей и продлевает жизнь идеям и рабочим темам.

Если честно - то сперва возмутил меня этот хайд, а потом поставил себя на место создателей форума и понял что это хорошая штука. Получается что при помощи хайдов можно сделать реально сплоченное сообщество которое развивает кучу веток полезной информации.

Долго втыкал в правила хайдов и лайков. Не могу сказать, что нравится, но уже осознал что другого варианта нет. Так что будем растить симпатии, а там посмотрим. Для варез разделов другой идеи кроме хайда вообще в голову не приходит.

Все правильно, хайд необходим.

К хайду отношусь двояко, Это повышает кучу ненужных сообщений на форуме, с другой стороны контент получает тот кому он действительно нужен, статистика популярности конкретного продукта, скрипта, фильма или книги становится более чистая =)

Думаю, надо придумать еще какой-то способ досрочного открытия "хайдов". Быть может, форуму будет еще что-то полезным, помимо сотен "важных" сообщений. Есть же способные и полезные люди готовые на что-то еще (эт я не о себе). Расстановка ссылок или нужной владельцам форума рекламы на сайтах участников, или что-то еще... Не специалист, не могу за Вас знать. Но уверен, что-то должно быть.)

Ребята, может не в тему здесь пишу, но не нашел где и у кого лучше спросить.. я человек новый на этом форуме.. подскажите, как я могу создать ветку с интересной инфой или с определенным вопросом? Спасибо! И второй вопрос: как можно пообщаться с модераторами (есть возможность как-то в личку написать?)? Никак не уловлю за что удалили 3 моих поста..

Благодаря хайдов может тут и остался. Возьму на заметку, прикручу в своем форуме :). А то время просмотра страниц форума меньше 15 сек бывает :).

Хоть отказы уменьшу, или отпугнут, незнаю :) Кто анализировал?

Я считаю, что должно учитываться не только колличество сообщений, но и вохраст аккаунта....
<-------------- добавлено через 43 сек. -------------->
еще и сервер вечно лежит....

Назад
Сверху