Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Да, сколько это здесь надо пообщаться чтобы хайд открылся, который мне надо)

Вот читаю я посты, и не одного намёка, на то, что б как-то разгрузить модеров от всякого хлама, на который тем не менее приходится тратить своё время. Дарю идею нулледу! Сделайте голосовалку постов (типа как на ютюбе "спам" "не спам"), только с поправкой. Голосовать могут только те у кого есть уже 10, 100 и т.п. сообщений. Ещё есть масса вкусняшек о которых расскажу в личке.
П.С. Первое сообщение "набито" успешно )

Вот читаю я посты, и не одного намёка, на то, что б как-то разгрузить модеров от всякого хлама, на который тем не менее приходится тратить своё время. Дарю идею нулледу! Сделайте голосовалку постов (типа как на ютюбе "спам" "не спам"), только с поправкой. Голосовать могут только те у кого есть уже 10, 100 и т.п. сообщений. Ещё есть масса вкусняшек о которых расскажу в личке.
П.С. Первое сообщение "набито" успешно )
ВАУ! :yahoo:

Шаг по минам номер раз... То есть по сути вы (администрация) предлагаете сперва перелистать-перечитать тонну страниц, где бы я мог помочь каким либо советом либо знанием, прежде чем я смогу узнать то ли скрывается за хайдом что мне нужно? Справедливо. Но прошу понять - что для меня это крайне тяжело - так как имею рабочий день в 8.00 до 19.00 + несколько небольших личных проектов + я заурядный "джумлер" и все свободное время (если такое остается в сутках) вынужден общаться на специализированных ресурсах не считая Сёрча и мастертолка. Да смилуйтесь вы. Но хорошо что не все требуют репы для анхайда.

Что ж, нужные страницы уже в закладках на будущее. Буду шляться по темам - авось пригожусь кому нибудь, набирать репу. А флуд сам терпеть не могу. Но "зуб" на вас милая администрация уже заточен знайте. Надеюсь знаете что такое безысходность.

Пошел копаться в форуме. Спасибо за хороший ресурс.

Я не мог оставлять сообщения в темах, тоже была надпись "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения". Это сообщение исчезло только течез сутки после регистрации. Может и на открытие тем тоже есть какие-то сроки после регистрации...
посмотри на дату моей регистрации - явно срок должен был пройти... щас типа ограничения по сообщениям. но я пишу - а они не начисляются...

Перечитал последние сообщения.. Ладно хайд, со временем действительно сообщения нкопятся.. А вот почему в разделах нельзя создавать категории - непонятно.. Ведь действительно есть вопросы по DLE но темы подходящей ну никак нейти не смог.. Флудить тоже не собираюсь.. приходится рыть гугл..

Ну, что ж, правила есть правила - значит будем соблюдать.
В чужой монастырь со своим уставом, как известно, не ходят

Хайды вещь очень полезная, сам согласен. Если бы что то выкладывал закрыл бы приличным количеством. Но правда иногда так что то нужно, а форумов много и они разные и успевать общаться на всех, чтобы достичь чего то, не хватит жизни. И уж тем более хайды бывают уж слишком длинные.

К хайду отношусь двояко: вроде бы и полезная идея, но выгоды больше тем же "спамерам" и школоте графоманской, у которых времени больше чем у занятых полезным делом людей... так, что хайд далек от идеала, как теория Маркса от жизни...

Полностю поддержываю!

ну обычных "спамеров" и школоту банят потихоньку, остаются только грамотные, нафлудить много чтобы не забанили, тоже надо мозг иметь, а даже грамотный спамер в дальнейшем может стать полезным

в любом случае хайды это в данный момент единственный вариант

а то все пишут - хайды го*но, не помогают, а только мешают и т.д.

предложите что то свое, более действенное чем хайды

Назад
Сверху