Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Вот такой вопрос: Я работаю в определенной области и мне много чего есть рассказать/подсказать молодым и неопытным. Но если я начну отвечать - меня сразу же забанят за то, что "набиваю" посты. Как быть? С одной стороны ограничения нужны и важны, иначе и форум может превратиться в помойку и информация, не закрытая от общего доступа "всехкомунилень" будет сразу же гулять по инету. С одной стороны именно ценность этой информации позволяет Нуледу занимать высокие места в выдаче, а с другой стороны, получается, нужно быть "тише воды, ниже травы", чтобы не забанили, даже если ты хочешь помочь спрашивающему, а не набиваешь посты?

Вот такой вопрос: Я работаю в определенной области и мне много чего есть рассказать/подсказать молодым и неопытным. Но если я начну отвечать - меня сразу же забанят за то, что "набиваю" посты.
если будешь отвечать развёрнуто и по теме топика, то с чего взял что забанят?

Кто подскажет: заплатил за "Платное повышение прав", а эффекта ноль. Прошло больше двух суток после оплаты, я думал ограничения снимут, но нет, как не мог ничего скачать, так и не могу:confused:

Кто подскажет: заплатил за "Платное повышение прав", а эффекта ноль. Прошло больше двух суток после оплаты, я думал ограничения снимут, но нет, как не мог ничего скачать, так и не могу:confused:
Ты заплатил за повышение уровня. А не за доступ к скрытому контенту. Теперь можешь создавать темы и видеть скрытые ранее разделы. Если есть полезные знания, найдёшь где написать полезные посты.

Понял! Знаний хватает, с удовольствием начну делиться. Но есть еще один вопрос: если написано "Скрытый контент. Для просмотра необходимо 30 сообщений." то для открытия надо написать куда-нибудь 30 сообщений или получить?

Написать, полезных, в учитываемые разделы. Кстати, неразрешается писать 2-а и более подряд поста от 1 юзера - это кросспостинг называтся. Пока кто-то не отписался следом изволь редактировать предыдущий пост и добавлять туда информацию. Это к тому, что у тебя 3-и одинаковых поста подряд.

Полезное, это понятие достаточно растяжимое. Кому то полезно описание того или иного софта в комплекте с самим софто, а кому то нет ничего полезнее вязки крючком!

Полезное, это понятие достаточно растяжимое. Кому то полезно описание того или иного софта в комплекте с самим софто, а кому то нет ничего полезнее вязки крючком!
Ну так и иди на форумы по вязанию - такие есть. У этого форума есть определённая направленность. Ты же сюда не за выкройками и техникой вязания пришёл. Полезно то что может помочь реально, без отвлечённых рассуждений точно по теме топика описанной в 1 посту. Если человек спрашивает гле купить дешевле винду - предложения скачать с торрента - это флуд и будут удалены. Если человек спрашивает где скачать винду - предложения купить - это флуд и будут удалены.

Система конечно прикольная что бы заставить людей сидеть на форуме мне даже нравится, но по началу отталкивает и думаю что многих отталкивает.
Так как иногда человек нуждается в решении проблемы сейчас, а не ждать несколько дней что бы увидеть то сообщение что ему надо
Есть предложение для ново зарегистрированных давать полный доступ на 5 часов например хотя не много 3 хватит. человек посмотри что ему надо увидит что классно и будет дальше уже жить тут.

Есть предложение для ново зарегистрированных давать полный доступ на 5 часов например хотя не много 3 хватит. человек посмотри что ему надо увидит что классно и будет дальше уже жить тут.
Скорее зарегит десяток клонов, по 3 часа на клон и скачает всё что можно и на плати.ру выложит на продажу или ещё куда. Да и потом зачем тут тусоваться, зарегил новый акк скачал сразу что надо и бросил его. Стимула развивать форум ваще ни у кого не будет при таком раскладе.

Назад
Сверху