Помощь На сайте поиск не находит товары

Ramzes1105

Постоялец
Реакции
19
Друзья !!
Нужна помощь на сайте через поиск когда ищешь какой то товар то получаю ответ такой товар не найден хотя, а товар на сайте есть . Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Подскажите что не так как поправить чтоб можно было находить товары через поиск

На стандартной теме стандартный поиск по-хорошему не работал никогда. Частично решил сокращением до 2 минимальной подстроки, и нашпиговкой товаров тегами.

На стандартной теме стандартный поиск по-хорошему не работал никогда. Частично решил сокращением до 2 минимальной подстроки, и нашпиговкой товаров тегами.
не знаю, на 3х сайтах стоит дефолтный поиск и работает без проблем, была 1а только проблема на 1м сайте, кирилицу не воспринимал, но эту проблему решил

Ответа от автора так и не получил просто игнорируют.
что посоветуете Друзья!
Сейчас посещает мысль а не поменять ли тему?? если менять то какую их сейчас так много и каждый хвалит свою.

смотря для чего... дефолтный или панда/трансформер если 1.6... для 1.7 тоже, но нужно тестить весрию панды... на 1.7.4.2(3) могут вылазить баги из-за обновки престы, а на форуме вроде нет последней панды. и всякие "индуские" темы pos|leo нафиг...

смотря для чего... дефолтный или панда/трансформер если 1.6... для 1.7 тоже, но нужно тестить весрию панды... на 1.7.4.2(3) могут вылазить баги из-за обновки престы, а на форуме вроде нет последней панды. и всякие "индуские" темы pos|leo нафиг...
А есть трансформер свежая для 1.6, а то до 1.7 чтото боюсь обновить ещё ляжет сайт.

А есть трансформер свежая для 1.6, а то до 1.7 чтото боюсь обновить ещё ляжет сайт.
я с 1.6 уже перестал работать, так что у меня нет ответа - есть или нет - поищи... но если нет, то нет смысла за свежей гнаться - в 1.6 совместимость лучше - всё должно быть ровно... но про бэки не забывай... на деда мороза надейся, но сам не плошай...

Назад
Сверху