Ramzes1105
Постоялец
- Реакции
- 19
- Автор темы
Пока нет жду ответа от АвтораВы решили эту проблему? Поделитесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет жду ответа от АвтораВы решили эту проблему? Поделитесь...
как вариант да, но можно и поискать другойКак вариант дефолтный поиск поставить
не знаю, на 3х сайтах стоит дефолтный поиск и работает без проблем, была 1а только проблема на 1м сайте, кирилицу не воспринимал, но эту проблему решилНа стандартной теме стандартный поиск по-хорошему не работал никогда. Частично решил сокращением до 2 минимальной подстроки, и нашпиговкой товаров тегами.
А есть трансформер свежая для 1.6, а то до 1.7 чтото боюсь обновить ещё ляжет сайт.смотря для чего... дефолтный или панда/трансформер если 1.6... для 1.7 тоже, но нужно тестить весрию панды... на 1.7.4.2(3) могут вылазить баги из-за обновки престы, а на форуме вроде нет последней панды. и всякие "индуские" темы pos|leo нафиг...
я с 1.6 уже перестал работать, так что у меня нет ответа - есть или нет - поищи... но если нет, то нет смысла за свежей гнаться - в 1.6 совместимость лучше - всё должно быть ровно... но про бэки не забывай... на деда мороза надейся, но сам не плошай...А есть трансформер свежая для 1.6, а то до 1.7 чтото боюсь обновить ещё ляжет сайт.