knowledgeablewe
Писатель
- Реакции
- 0
Если класс прописывать новый не умеешь, встать просто свою кнопку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это жесть. Они с января месяца обещают восстановить возможность пополнять кошелек со счета билайн, и до сих пор никаких изменений. Интересно с договорами так же будет)))писал дважды, с интервалом в месяца два наверно... оба раза ответили, ожидайте ... и с концами...
постепенно выхожу с киви.
P.S.
Так что Киви - не вариант для Интернет-магазинов. Это уже инвалид с туманными перспективами...
Яндекс только, киви в ад, единую касу на кол, как она еще закрылась. Робокасса жуть, автоматизации 0
ЯД одна из самых плохих систем оплаты, они могут заблокировать твой кошелек по любой написанной жалобе, так блокировали 3 аккаунта моих, без объяснения причин и деньги не возвращают!!!!В ответ могу сказать, что у меня с Киви не платили вообще. А вот ЯД набирает обороты...
И там выводить вообще ничего не надо.. всё, что капает, капает сразу на пластик.
А как же проф. кошелек?ЯД одна из самых плохих систем оплаты, они могут заблокировать твой кошелек по любой написанной жалобе, так блокировали 3 аккаунта моих, без объяснения причин и деньги не возвращают!!!!
Мой совет если деньги не большие РОБОКАССА. Если чуть гемора то лучше отдельно каждую систему ставить QIWI, Webmoney (нужен сертификат), обязательно надо карточки, многие с них оплачивают... А лучше через автоматическую систему, там хоть и проценты какие то но зато способов выбора много, раньше использовал 1pay