я вот пользуюсь приват банком. правда нету в вашем списке но удобная штука. Модуль бесплатный и легко привязывается к вашему логину. Без комиссии пополняется с qiwi. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользовался Liqpay 2,5 года. Поначалу были сильные задержки платежей, затем, после привязки карты Приватбанка все стало приходить моментально. Комиссия 1,5%, что очень выгодно. Сама система - разработка Приватбанка. Сейчас пришлось сменить ее на Pay2pay, в связи с проблемами с самим банком и фактическим закрытием его дочки Москомприватбанка в России.Открываю интернет магазин в Украине. Интеркасса и Робокасса отпали сразу (не выгодный %) Как вариант рассматриваю Приват24, потому что я зарегистрирован как ЧП. Подскажите, может есть более выгодные варианты электронных платежей по Украине. Расскажите кто чем пользуется, как лучше в плане с налоговой, чтобы не было проблем. Все таки Приват банк это реальный банк, а все остальные это виртуальные банки. К слову у моих знакомых с Яндекс деньгами были проблемы в налоговой (правда я так толком и не понял к чему придрались, но штраф точно платил)