Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь понял! Скинь мне твой диз в личку. Всю папку templates/frontend/папка твоего дизайна вот ее и скинь так легче исправить. так как это ты что-то накосячил надо смотреть что! Так сказать не могу!

Добавлено через 58 минут
вот смотри в самом верху index.tpl.html

<body marginwidth=0 marginheight=0 leftmargin=0 topmargin=0>

leftmargin=0 замени на leftmargin=250 но долбанный фаерфокс - ах вон оно что этот горе браузер не поддерживает Отступ левого края жесть мать его за ногу... Хорошо что я на Opere OPERA FOREVER :ay:(Opera, IE, Maxthon отображают верно) не понимает тега может дело в его настройках но это бред и в топку такой браузер тогда... и ровняет по левой стороне... вот так. Это самый легкий способ!!!

Все бы хорошо, а если человек с маленького окошка зайдет? Оно у мега на 250 пикселей поедет.

Вот сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проблема в том что он не по центру а по левой стороне.

1. В index.php.html самой первой строчкой сделай
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
2. Своё <body ......> замени на просто <body>
3. В свой css-файл добавь:
Код:
html, body
{
width: 800px;
margin: 10px auto;
}
, где 800 - ширина страницы = 800 пикселям
10 - отступ сверху и снизу = 10 пикселям

2Caurus: в твоем варианте правильнее было бы писать
Код:
<body style="margin-left:250px;">
тогда смещение на 250px везде отображается правильно, но вот низ сайта заходит вправо.

2All: ИМХО проще сначала сделать всю страницу в чистом хтмл, а потом подгонять под SS. А не брать шаблон SS и подгонять его под себя.

ОФФТОП

В моем варианте все работает... Это проблема фаерфокса, а не моя. если у фаерфокса проблема с примитивным тегом...то это вообще проблема с головой у программеров... что проблемно ввести поддержку, аж смешно!

А насчет 2All люди блин css стиль сами не знают, как написать.. а ты говоришь взять чистый хтмл.... Я думаю, что для некоторых это не выход....

Спасибо mariohs все заработало

только раскажи что делает строка

PHP:
!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Добавлено через 9 минут
Вот с Caurus насчет Стилей согласен, планирую выучить PHP и то что к нему прилагается (по мере возможности). Что бы делать свой шаблон полностью нужны не только знания ХТМЛ.

Еще вопрос насчет модуля новинок, как поставить что бы отображалась маленькая картинка, и где выставить количество колонок (по умолчанию их две) хочу сделать три но с маленькой картинкой.

в home.php в части
PHP:
$p = db_query("SELECT filename, thumbnail FROM ".PRODUCT_PICTURES." where photoID=".$row[2]);
поставь так
PHP:
$p = db_query("SELECT thumbnail, filename FROM ".PRODUCT_PICTURES." where photoID=".$row[2]);

Количество колонок - выставляется в 2х местах в файле home.tpl.html если выводит 2 в колонку значит места нет для 3-х т.к. в том варианте что я дал, уже стоит по 3. Решение - увеличивай шаблон.

в начале {if $smarty.section.i.index is div by 3} и конце {if ($smarty.section.i.index+1) is div by 3} там где 3

Так про это и думал (увеличение шаблона) потому и маленькую картинку хочу поставить, а то не нравиться что новинки и спец предложения одинаково как то выглядят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху