Ergoline
madao
- Реакции
- 469
FCK и изображения
Подскажите пожалуйста.
Шоп стоит не в корне. Прикрутил FCK к шопу
" в products.php,
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/FCKeditor/fckeditor.php');
замени на:
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/shop/FCKeditor/fckeditor.php');
файл \FCKeditor\fckeditor.php
найди
$this->BasePath = '/FCKeditor/' ;
замени на
$this->BasePath = '/shop/FCKeditor/' ;."
Когда под Денвером я вставляю в описание товара рисунок, то я его могу нормально загрузить через менеджер редактора и сохранить, и он отображается на странице с ссылкой хххх.хх/shop/userfiles/image/xxxx.jpg (Хотя самого файла изображения я не вижу ни в каталоге products_pictures, ни в userfiles, а userfiles/image такого вроде вообще нет. Но рисунок виден.
Когда я переношу с денвера базу, то изображение не отображается, даже если я скопирую его в каталог userfiles/ image который сам создал. Остается только пустая рамка и ссылка.
А если я пытаюсь на серваке добавить рисунок в описание
то пишет что файл загружен, но ... его так-же в упор не видно, и даже нет ссылок на изображение.
В этих каталогах поставил 777.
По форуму искал, ответа вроде не было на такой вопрос.
Где ему путь прописать?
Подскажите пожалуйста.
Шоп стоит не в корне. Прикрутил FCK к шопу
" в products.php,
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/FCKeditor/fckeditor.php');
замени на:
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/shop/FCKeditor/fckeditor.php');
файл \FCKeditor\fckeditor.php
найди
$this->BasePath = '/FCKeditor/' ;
замени на
$this->BasePath = '/shop/FCKeditor/' ;."
Когда под Денвером я вставляю в описание товара рисунок, то я его могу нормально загрузить через менеджер редактора и сохранить, и он отображается на странице с ссылкой хххх.хх/shop/userfiles/image/xxxx.jpg (Хотя самого файла изображения я не вижу ни в каталоге products_pictures, ни в userfiles, а userfiles/image такого вроде вообще нет. Но рисунок виден.
Когда я переношу с денвера базу, то изображение не отображается, даже если я скопирую его в каталог userfiles/ image который сам создал. Остается только пустая рамка и ссылка.
А если я пытаюсь на серваке добавить рисунок в описание
то пишет что файл загружен, но ... его так-же в упор не видно, и даже нет ссылок на изображение.
В этих каталогах поставил 777.
По форуму искал, ответа вроде не было на такой вопрос.
Где ему путь прописать?