Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подскажите как избавиться от бага в корзине? Вот в чем он проявляется: 1 Нажимаем "Добавить в корзину", открывается окно с корзиной.
2 Нажимаем "Закрыть", ничего не происходит, и пока не нажать кнопку "Обновить" невозможно даже оформить заказ.

ресайзер для версии free
Может есть у кого?

Столкнулся с проблемой. Описание не поместилось.
Я так понял что есть какое то ограничение для записи в базе.
Как можно обойти это ограничение?

Столкнулся с проблемой. Описание не поместилось.
Я так понял что есть какое то ограничение для записи в базе.
Как можно обойти это ограничение?

Благодары Всех за поддержку в развии єтой темы

Добавлено через 6 минут
Еще раз выкладываю визуальный редактор для Shop-Script Premium. Проверял - работает.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ПОЧЕМУ - редактор на новости не хочется ставиться ?????

А к версии free редактор можно прикрутить?

Можно ли прикруть к магазинчику на версии free визуальный редактор?

to_shopscript

Недвно накатал прогу. Может пригодиться кому. Заливает пакетово в бд картинки к товарам. Предварительно, ресайзы делал с помощью Infraview.
Краткая инструкция внутри. Ногами не бить, сделанно за час, для собств. нужд. Кометны на мыло.

Вложения

• tsc.2008.05.22.@.02.22.bY.[.CrX.].rar
    2,6 KB · Просмотры: 66
Недвно накатал прогу. Может пригодиться кому. Заливает пакетово в бд картинки к товарам. Предварительно, ресайзы делал с помощью Infraview.
Краткая инструкция внутри. Ногами не бить, сделанно за час, для собств. нужд. Кометны на мыло.

Уж больно readme написан кривовато-краткова-то - ИМХО, по подробнее сделай.

CMS & SS

Можно пару вопросов (ногами не бить я не разработчик, а пользователь).
1. Ни кто не пробывал интегрировать SS с какой ни будь cms. Если да то как? (на уровне для тех кто в танке).
Сейчас использую гуппиДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся(это без мускула, маленькая, но функциональная вещь), но возможен переход на другую.
2. Ни кто не пробывал выложить 1,22 со всеми модулями? или в этом нет смысла?( я понимаю что в ветке все есть, но довольно часто вопросы повторяются об одном и том же - где:(:thenks:? А так бы все сразу уже было б...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху