Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересно!! Хочется попробовать, только вот не пойму первый пункт
1.
Добавляем новую категорию настроек в конфигурацию backend
MySQL Execute

Скажите, пожалуйста, у меня сейчас уже стоит FCKeditor 2.3.2 Build 1082, но на данный момент самый свежий FCKeditor 2.6 RC, прикручивал к новостям и к модулю статьи (выкладывался тут). Что б обновиться нужно просто залить новый FCKeditor, а старый удалить!? И все будет норм? Я правильно понимаю. И еще вопрос - ответьте, пожалуйста, те, у кого FCKeditor прикручен к SS какой, версией FCKeditor пользуетесь!? Спасибо.

Скажите, пожалуйста, у меня сейчас уже стоит FCKeditor 2.3.2 Build 1082, но на данный момент самый свежий FCKeditor 2.6 RC, прикручивал к новостям и к модулю статьи (выкладывался тут). Что б обновиться нужно просто залить новый FCKeditor, а старый удалить!? И все будет норм? Я правильно понимаю. И еще вопрос - ответьте, пожалуйста, те, у кого FCKeditor прикручен к SS какой, версией FCKeditor пользуетесь!? Спасибо.
кто то говорит что надо через инсталл, но лично у меня получаеться обычной заменой файлов

кто знает как зделать ЧПУ?

Спасибо за ответ - Я тоже давно мучаюсь над этим вопросом...

Добавлено через 1 минуту
Так таких приколов может быть сколько угодно. Все зависит от настройки браузера. Смотри что у тебя вкл\выкл.

Добавлено через 25 минут

А можна расказать как это сделать?

ПреждеВсего изучайте HTML

Добавлено через 4 минуты
Скоро всё будет доступно

Добавлено через 10 минут
Каким образом сделать преобразования динамических ссылок на статические.

[/I]Каким образом сделать преобразования динамических ссылок на статические.

Заказать на фрилансе. Модулем тут не обойдешся...мне пол скрипта перерывали.

чтобы сделать ЧПУ нужно
1. все динамические ссылки поменять на статические
2. все статические в htaccess преобразовывать в динамические.

если с п.2 проблем нет, здесь выкладывали пример htaccess, то для реализации п.1 нужно перелопатить полскрипта, причем как шаблоны, так и кодовые файлы, поскольку в SS нет централизованной функции product_url, category_url и т.д., поправив которые, можно было бы добиться изменений во всем скрипте.

Не всегда работает на локалке

Может зависит от версии самого скрипта или от модификаций

Подскажите, пожалуйста, как прикрутить TinyMCE к SS, читал форум наткнулся на это сообщение, но не очень получилось сделать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Читая сообщения, понял, что многие прикручивали, так что большая просьба помочь.

PS. Уже не надо разобрался.

Так и не нашел где поменять имена подставляемые к разбиваемым на 3 фотки и как поменять размеры разбиваемых фоток???? Такого как приведенного ниже кода в этом файле нет!
2. Вместо цифр в /core_functions/picture_functions.php ставим константы, т.е. после блока кода (у меня line 256)
Код:
copy("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"],"./products_pictures/large_".$_FILES[$filename]["name"]);
			copy("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"],"./products_pictures/small_".$_FILES[$filename]["name"]);
			copy("./products_pictures/".$_FILES[$filename]["name"],"./products_pictures/medium_".$_FILES[$filename]["name"]);
			$new_enlarged = "large_".$_FILES[$filename]["name"];

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху