Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь к просьбе, если у кого есть поделитесь пожалуйста...Есть у кого - нибудь Интеркасса 2.0 для XenForo 1.0 ?
За ранее спасибо
есть и уже тут выкладывал.... если не нашли могу выложить повторно ссылкую....присоединяюсь к просьбе, если у кого есть поделитесь пожалуйста...
Там ссылка битая. Выложи повторно добр человекесть и уже тут выкладывал.... если не нашли могу выложить повторно ссылкую....
а нулла нет случаем? и может не разобрался, тут точно юзеры сами без участия админа могут покупать рекламу на ресурсе?Да, существует. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нулл не видел. Ну раз прикручена оплата палкой, а там написано, что ещё прикрутит другие виды оплаты, то это как бы намекает на то, что юзер сам приобретает рекламу.а нулла нет случаем? и может не разобрался, тут точно юзеры сами без участия админа могут покупать рекламу на ресурсе?
Точно. Но все критерии, условия, места для банеров, пулы банеров, способы оплаты и количество её определяет админ.точно юзеры сами без участия админа могут покупать рекламу на ресурсе?
Да это я тупанул, вот же написано в описании - User Permissions (Create Ads, View Ads)Точно.