Gordon Freeman
Создатель
- Реакции
- 5
Ищу плагин для более удобного управления рекламой на форуме. Названия такого плагина я не знаю, по этому надеюсь на вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Digital Point Ad Positioning - Для просмотра ссылки ВойдиИщу плагин для более удобного управления рекламой на форуме. Названия такого плагина я не знаю, по этому надеюсь на вас.
Еще нужен русификатор для TaigaChat. Искал в этой теме и не нашел.
Есть 2, но придется быть немного полезнымЕсть ли плагин для контроля мультиаккаунтов, по кукам или как то в подобном духе?
Был плагин который качал на твой сервер изображения, погугли. Есть ли функционал уменьшения фотографий не могу сказать.Кто подскажет, есть плагин который уменьшает изображение при вставке через img? То же самое что и при загрузке на сервер, но только через IMG. Спасибо
Разве Lightbox не поддерживает фичу чтобы с удаленного url можно показывать картинку? В IPB то могет.Был плагин который качал на твой сервер изображения, погугли. Есть ли функционал уменьшения фотографий не могу сказать.
Хотя, перечитав, думаю можно с помощью ксс уменьшить то что в img.
Перезалейте пожалуйста, ссылка устарелаNews Portal 1.0.6
Новостной портал для xenForo. Добавляет страницу портала, на которую можно опубликовать любую тему с форума.
Посмотреть вложение 58862 Посмотреть вложение 58861 Посмотреть вложение 58860
ДержитеПерезалейте пожалуйста, ссылка устарела