zolotuhinalex
Профессор
- Реакции
- 36
Я имел в виду скачанный модуль пака не от zix, а другой, вот в нем косяк нашел, отдал на фриланс, на доработку.а где его можно здесь скачать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду скачанный модуль пака не от zix, а другой, вот в нем косяк нашел, отдал на фриланс, на доработку.а где его можно здесь скачать?
Наверняка в шаблоне id блока описания категории(подкатегори, под подкатегории и т.д.) один и тот же. Определить его один раз, показать клиенту код вставки кнопки и концовку ссылки вида #id_content, а дальше мартышкин труд-менять только ссылки на нужные страницы.Спасибо, этот способ мне первый пришел на ум, но он не подходит, так как клиент это не сможет сделать, нужно что бы этот процесс проходил без участия пользователя...
Баг то в чем заключается? Сохраняет просто медленее товар или как?в 1.6.1.х версиях Престы найден серьёзный баг, влияющий на быстродействие работы в админке, особенно при редактировании/сохранении товара
не... уж спасибо, пока не вышла стабильная версия, лучше 1.6.0.14в 1.6.1.х версиях Престы найден серьёзный баг, влияющий на быстродействие работы в админке, особенно при редактировании/сохранении товара
пока не вышла 1.6.2 лечить так:
в classes/SmartyCustom.php
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Подобные вопросы лучше задавать в соответствующую тему: Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте, не подскажете как реализовать?
Сделал так, но возникла проблема, при переходе по ссылке во время построения списка товаров теряется якорь и пользователя опять бросает в начало страницы...Наверняка в шаблоне id блока описания категории(подкатегори, под подкатегории и т.д.) один и тот же. Определить его один раз, показать клиенту код вставки кнопки и концовку ссылки вида #id_content, а дальше мартышкин труд-менять только ссылки на нужные страницы.
Этот модуль при установке запрашивает код. Версия НЕ НУЛЕНАЯ!Господа хочется заиметь себе модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Самое свежее что нашел это версия 1.4.0 но она не нуленная и плагин после установки требует валидационный код.
Может кто помочь с кряком?