Hedge
Постоялец
- Реакции
- 121
На каком хостинге держишь движок?
tracert запустите, не позорьтесьПрисоединяюсь к вопросу коллеги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком хостинге держишь движок?
tracert запустите, не позорьтесьПрисоединяюсь к вопросу коллеги.
Для таких целей пишется несложный java-script и встраивается прямо в страницу товара. В этом случае считаться будет именно то, что вы хотите.спасибо. но совсем не то
вот очень примерно
А что за модуль звонка прям с сайта, подскажи?tracert запустите, не позорьтесь
почемуто моя 4.10.12 не обновляется до 4.10.13 ??? хотя пишет Модуль был успешно загружен.AS 4.10.13
Можно лайкать
Пробовал установить с нуля?почемуто моя 4.10.12 не обновляется до 4.10.13 ??? хотя пишет Модуль был успешно загружен.
Обновляется только по FTP. Тоже не обновлялось.Пробовал установить с нуля?
Я ставил всегда с нуля, так что не знаю какая там система обновления, но часто поставить с нуля помогает решить проблему.Обновляется только FTP
AS4 по сути монополист, с ним не очень хорошо, но без него была бы вообще печаль, по поводу сделают толковый фильтр, сильно сомневаюсь, зачем сильно рыпаться если деньги и так идут, а идти на рынок престы мало кто хочет ибо популярность далеко не как у Wordpress или какого-нибудь OpenCart. Вроде как ZiX писал свою альтернативу, да как-то всё затихло.Надеюсь, что они когда-нибудь сделают толковый фильтр или конкуренты подсуетятся. AS4 сильно утяжеляет страницу, особенно для мобильных - не каждый смарт может нормально прожевать 1 МБ лишних джаваскиптов + другую версию jQuery + все совместимости. Мрак, короче, но за неимением другого приходится пользоваться и вдобавок терпеть абракадабру в url страниц.