Prestashop 1.6.1.1
Как вывести все товары со СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ(скидкой) на одну страницу?
Стандартными способами или Модулем.
Спасибо!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Prestashop 1.6.1.1
Как вывести все товары со СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ(скидкой) на одну страницу?
Стандартными способами или Модулем.
Спасибо!
Спасибо за модуль, но как вывести на отдельную страницу все товары со скидкой, чтобы она имела свой url (хочу сделать в меню страницу - "Распродажа"). Не хочу создавать отдельную категорию, т.к. об автоматизации таким образом можно забыть =)
Спасибо за модуль, но как вывести на отдельную страницу все товары со скидкой, чтобы она имела свой url (хочу сделать в меню страницу - "Распродажа"). Не хочу создавать отдельную категорию, т.к. об автоматизации таким образом можно забыть =)
Так в этом модуле и есть отдельная страница со всеми "скидочными" товарами.
Если отображается в левом столбце, то можно нажать на "Все специальные предложения" и попадете на отдельную страницу.
Модуль некорректно работает. Может есть у кого-нибудь есть для 1.6 ?Если модуль устанавливается, это уже хорошо. В его настройках есть функция, которая делает именно то что вам надо, выводит все продукты со спец ценой на отдельной странице. Продукты со спец ценой выводятся автоматически. Никаких категорий создавать не надо. Просто разберитесь с настройками модуля. Я сам пользуюсь им.
Модуль некорректно работает. Может есть у кого-нибудь есть для 1.6 ?
Объясните пожалуйста по подробнее что должен делать этот модуль, или чего вы пытаетесь добиться с помощью его. Может и надеться модуль или совет.
У меня тоже не корректно работает, жалуется mysql_connect( The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /mysite.ru/modules/countdownspecials/countdownspecials.php on line 4273Модуль некорректно работает. Может есть у кого-нибудь есть для 1.6 ?