при подтверждении заказа страница долго обновляется..Какие тормоза?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при подтверждении заказа страница долго обновляется..Какие тормоза?
Поставьте z-index:99999 серому блоку в cssКак сделать, что-бы серый фон всё захватывал? Лого, поиск, меню, корзину не хочет захватывать
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не помогаетПоставьте z-index:99999 серому блоку в css
Поделитесь модулем AS 4.10.13 у кого есть такая возможность.А что за модуль звонка прям с сайта, подскажи?
AS 4.10.13
Как сделать, что-бы серый фон всё захватывал? Лого, поиск, меню, корзину не хочет захватывать
Хочу заметить - это лично мое мнение. Разные плюшки, фантики, феерверки , джавовские навороты и т.п. - только грузят и без того не самую быструю систему. Удобный, быстрый и стабильный магазин - то, к чему стремлюсь я.ну вы хоть вкратце объясните почему? А то интригу навели, как в анекдоте (минутка юмора на нулледе) :
- хочешь расскажу как заинтриговать человека?
- да!
- завтра расскажу!
=================================================
Сам думаю в ближайшее время поискать реализацию типа акции по разным критериям (по времени, по дате, по достижению количества продаж...) или аукцион, но чтобы в автоматическом режиме, например: раз в день продавать рандомный товар по скидке 50% (ну конечно чтобы список подпадающих под это товаров возможно было редактировать).
Уважаемые знатоки, задает вопрос Сергей из Краснодара: есть ли что-нибудь готовое по данной теме? Или товарищу Zix заказывать?