Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! а поделитесь модулем который меняет картинки товаров на следующую при наведении мышью на главной и в категориях

Всем привет!
Поделитесь, плз модулем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для Presta 1.6 или аналог. Родной модуль комбинаций уж больно тяжелый в расчетах

Приветствую! Поделитесь плиз модулем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Модуль Show all product's images on mouse over
А вытащить его из темы какой-то не пробовали, подобный модуль есть сейчас почти в каждом шаблоне... Здесь уже были, кто вытаскивал из warehouse модули...

А вытащить его из темы какой-то не пробовали, подобный модуль есть сейчас почти в каждом шаблоне... Здесь уже были, кто вытаскивал из warehouse модули...
нет не могу. в варехаусе это не модулем реализовано а скриптами, я не силен в программировании что бы прикручивать скрипты

Всем привет, всех с Новым годом!
Как подарок од деда мороза - complete the look
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Нужна помощь в программном нажатии кнопки "Подтверждения заказа" как в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Никак немогу разобраться почему не работает или кто разбирается в коде, подскажите, где ошибка?

bankwire payment
payment_execution.tpl

Код:
<div style="display: none;">
<p class="cart_navigation" id="cart_navigation">
    <input type="hidden" name="bankwire" value="{$paysistem->id}" />
    <input type="submit" onclick="" name="submit" value="{l s='I confirm my order' mod='bankwire'}" class="exclusive_large" />
</p>
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
    $('.exclusive_large').click();
    });
    </script>
</div>

Всем привет, всех с Новым годом!
Как подарок од деда мороза - complete the look

Вы кстати разобрались, как сделать так, чтобы этот модуль работал не только на стандартных темах? В модуле невозможно сменить хук, а это ставит крест на его использовании к примеру в теме WareHouse...

Вы кстати разобрались, как сделать так, чтобы этот модуль работал не только на стандартных темах? В модуле невозможно сменить хук, а это ставит крест на его использовании к примеру в теме WareHouse...
у меня нормално работает на не стандартной теме

у меня нормално работает на не стандартной теме
А что за тема...?

У меня в общем следующая беда, нужный мне хук в теме warehouse "displayFooterProduct", в этот хук у меня выводятся все карусели на странице товаров. Собственно я не могу поменять данный модуль в этот хук. Модуль ставится по умолчанию только в базовые хуки, автор об этом пишет в своем описании, вот хуки, которые он сделал доступными для этого модуля:

displayProductTab – Set by Default
displayProductTabContent - Set by Default
displayRightColumn
displayRightColumnProduct
displayLeftColumn
displayLeftColumnProduct

В общем проблему можно решить, разрешив модулю устанавливаться в другие хуки, либо заменив один из разрешенных хуков на свой нужный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху