Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй день, писал в другую ветку, но никто ничего не посоветовал. Вот такая проблема. Товары в магазине разные по форме. Одни длинные прямоугольные, вторые широкие узкие, Сначала, в изображениях ставлю узкий формат, закачиваю узкие фотографии, потом наоборот. Все хорошо, но если кто-то нажмет регенерацию изображений, то они придут все к общему виду, что не есть хорошо, а товаров много исправлять. Есть одна идея в шаблоне как то прописать: для определенной категории id свой формат изображений, только как это сделать? Или предложите что нибудь, может кто нибудь сталкивался. Или может как то выключить регенерацию, кнопку имею в виду!

Доброй день, писал в другую ветку, но никто ничего не посоветовал. Вот такая проблема. Товары в магазине разные по форме. Одни длинные прямоугольные, вторые широкие узкие, Сначала, в изображениях ставлю узкий формат, закачиваю узкие фотографии, потом наоборот. Все хорошо, но если кто-то нажмет регенерацию изображений, то они придут все к общему виду, что не есть хорошо, а товаров много исправлять. Есть одна идея в шаблоне как то прописать: для определенной категории id свой формат изображений, только как это сделать? Или предложите что нибудь, может кто нибудь сталкивался. Или может как то выключить регенерацию, кнопку имею в виду!
смотря какая версия ps... я для антикварного делал "по ширине", а в шабе ставил width height на auto... + для li блоков в product-list ставил фиксированную высоту... есть еще masonry скрипт для кирпичного представления списка товаров... в забугорном инете норм по это поводу написано что-то типа different images sizes prestashop... вплоть до того чтобы запретить функции генерации картинок подставлять белый фон.

Привет! предложите кто-нибудь внешний вид для страницы пака. 1.6 и 1.5 кто предложит вариант и мне понравится скидка 50%

Добрый день!
не подскажите, есть какой-то модуль чтобы, например, справа на краю каждой странице висел маленький логотипчик (или картинка) и при клике он расширялся на рекламное сообщение? Не знаю, может есть какое то общее название такого модуля.

Filter Products Pro - есть у кого версия под 1.6?

Или есть другой модуль который позволяет делать фильтрацию в поиске на 1.6 - цена(слайдер), производитель, категория

Последнее редактирование модератором:
Есть ли у кого Admin Translate или подобное что нибудь,для перевода. Не полностью сайта автоматом,как в Website Translator

Добрый день!
не подскажите, есть какой-то модуль чтобы, например, справа на краю каждой странице висел маленький логотипчик (или картинка) и при клике он расширялся на рекламное сообщение? Не знаю, может есть какое то общее название такого модуля.

Ответа пока не получил. Вот пример. Слева - изображение, на которое кликаешь и открывается новое окно. Изображение с днамическим позиционированием на страницеolx.jpg

Не знаю, что за модуль... Вообще можно самому собрать, было бы желание, все что нужно это модуль custom HTML, рекомендую, тот что во вложении, а так же html+js+css, по ссылке смотрите простой пример того, как это делается:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Или хотя бы давайте ссылки на ресурс, где Вы это увидели!
Спасибо! потерял к сожалению, где похожий видел. попробую поковырять

Поставил модуль Peelaway (в верхнем правом углу). Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Выглядит отлично, но меняет цвета шрифтов (горизонт меню) и бекграунды в футере (стали желтые). Не могу понять почему

Последнее редактирование модератором:
Ответа пока не получил. Вот пример. Слева - изображение, на которое кликаешь и открывается новое окно. Изображение с днамическим позиционированием на страницеПосмотреть вложение 59517
Не знаю, что за модуль... Вообще можно самому собрать, было бы желание, все что нужно это модуль custom HTML, рекомендую, тот что во вложении, а так же html+js+css, по ссылке смотрите простой пример того, как это делается:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Или хотя бы давайте ссылки на ресурс, где Вы это увидели!

Вложения

• contentbox.zip
    108,9 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху