бесплатный модуль фиксированное меню Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где именно?Ищу модуль скидок к PS-1.5.4.1, для отображения регулируемого количества товара, или подскажите подробно как это сделать простому пользователю.
Всем кто хочет такое чудо пишите в профиль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пишите в личку...в стену чото не понятно как писать, написал в личку.
Есть 1.3.1 ставил на 1.6, у меня работает. Здесь вроде еще не выкладывали.Есть ли у кого-то Content Pack (10 in 1) версии 1.3.4 и выше (совместим с Prestashop 1.6)?
складчинаС помощью какого модуля можно устанавливать цены на товары в зависимости от выбранной геолокации или валюты? Это если у меня склады в разных странах. Закупка в разных странах разная поэтому и розничная цена отличается (конвертация валюты в магазине не подходит).
складчина
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
изменить до 512 в таблице БД ps_product_lang -- meta_description varchar(255) и meta_title varchar(128), чтобы увеличить длину тайтлов и дескришена в баз, также изменить значния в файлахЗадавал вопрос в теме по поддержке, но там молчат!
Хочу увеличит количество символов в Мета-заголовок, подскажите где изменить в Prestashop 1.6?