Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• v1.3.1-contentpack.zip
    515,9 KB · Просмотры: 175
Нужен модуль для магазина на 1.6. ifeedback, хотел выкупить но после поднятия курса, дорого. Может кто поделиться за плату или аналогичный.
В идеале нужен модуль обратной связи для отзывов и вопросов с делением на группы. На отдельной странице и возможностью ответа админом.

На главной, вместо стандартного отображающего только 1 товар.

С помощью какого модуля можно устанавливать цены на товары в зависимости от выбранной геолокации или валюты? Это если у меня склады в разных странах. Закупка в разных странах разная поэтому и розничная цена отличается (конвертация валюты в магазине не подходит).
складчина
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

складчина

эмм, а разве это не входит в стандартный функционал.
вот в беларуси запретили отображать цены в уе, а обновлять сайт по прыгающему курсу - неинтересно.

выбираем валюту по умолчанию $, ставим ей курс =1
вторая валюта - бел.руб = 16000
в странах - необходимым странам выставляем валюту по умолчанию, у меня для беларуси - бел.руб
включаем геолокацию
готово

если смена валюты на сайте не нужно, можно выключить модуль либо просто выключить валюту по умолчанию - работать все будет дальше без проблем.

Задавал вопрос в теме по поддержке, но там молчат!

Хочу увеличит количество символов в Мета-заголовок, подскажите где изменить в Prestashop 1.6?
изменить до 512 в таблице БД ps_product_lang -- meta_description varchar(255) и meta_title varchar(128), чтобы увеличить длину тайтлов и дескришена в баз, также изменить значния в файлах
classes\Meta.php, Product.php, Category.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху