Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого есть модуль Attribute Wizard Pro для Престы 1.6 ?

Задавал вопрос в теме по поддержке, но там молчат!

Хочу увеличит количество символов в Мета-заголовок, подскажите где изменить в Prestashop 1.6?

Хочу увеличит количество символов в Мета-заголовок, подскажите где изменить в Prestashop 1.6?
Извините, сам не люблю флуда не по теме, но все же − не стоит этого делать. Если разговор о title, то там больше 70 символов уже не понравится поисковикам, description - 150-200.

да судя по скачущему курсу не скоро эта складчина будет выкуплена.

есть ли "Maxi-Promos" версия для 1.6.0.9

да судя по скачущему курсу не скоро эта складчина будет выкуплена.
Такое ощущение что собираются тут одни неимущие. сбивайте до 500 и выкупайте) считаю 500р не такой большой вклад в шоп, да ещё и в такой мод. хотя о чём я... Россия.. мыж хотим или халяву или украсть)

Такое ощущение что собираются тут одни неимущие. сбивайте до 500 и выкупайте) считаю 500р не такой большой вклад в шоп, да ещё и в такой мод. хотя о чём я... Россия.. мыж хотим или халяву или украсть)

какие 500р., я по 1000 предлагал 1 ноября в этой складчине. там инфа устаревшая в складчине по цене, модуль 400 евро (2 года обновлений) по нынешнему курсу несколько больше чем 18000. но это фигня, я бы и 2000 скинулся, там орга никак не будет, т.к. оргу надо будет выкупить этот модуль вначале за свои (слишком большая сумма).

Причем здесь Россия? Все участники оплачивают модуль оргу, последний в свою очередь должен понимать что участники будут пользоваться варезом который он предоставит. Во-первых, зачем мне варез за 500-1000 р. даже с обновами на 2 года? Во-вторых, например я не использую варез на рабочих проектах, это только для старта, поэтому 2 года обновлений покупать оргу не собираюсь. В-третьих, если бы были все имущие то покупали официально, а не в складчину. Не путайте эту складчину с теми в которых разработчик дает скидку на кол-во и у всех остается легальная версия с поддержкой. Если бы орг вначале не наглел и предложил модуль с 1 годом (на 100 usd дешевле) то вполне вероятно что уже бы выкупили. И в четвертых, уже достало что на нулледе есть место барыжничеству, хотите торговать - идите в рекламный раздел.

Причем здесь Россия? Все участники оплачивают модуль оргу, последний в свою очередь должен понимать что участники будут пользоваться варезом который он предоставит. Во-первых, зачем мне варез за 500-1000 р. даже с обновами на 2 года? Во-вторых, например я не использую варез на рабочих проектах, это только для старта, поэтому 2 года обновлений покупать оргу не собираюсь. В-третьих, если бы были все имущие то покупали официально, а не в складчину. Не путайте эту складчину с теми в которых разработчик дает скидку на кол-во и у всех остается легальная версия с поддержкой. Если бы орг вначале не наглел и предложил модуль с 1 годом (на 100 usd дешевле) то вполне вероятно что уже бы выкупили. И в четвертых, уже достало что на нулледе есть место барыжничеству, хотите торговать - идите в рекламный раздел.

Что-то тебя, друг, понесло. Во-первых не хочешь - не покупай, кому ты там нужен? Не оргу а себе и по дешевке, это два. И в-третьих не надо тут про имущих-неимущих говорить. Сто баксов поделенные на 25 человек, а это 4 бакса, за лишний год обновлений жалко? Купи официально.

И да, курс так скачет (а точнее летит в пропасть), что я лично манал сейчас модули покупать. Хоть на складчине, хоть официально.

Товарищи люди!
Кто делал приложение для Android и IOS из своих магазинов на Престашоп? Поделитесь опытом, как решали задачу?

Видел в Magento это встроено в стандартный функционал, есть ли подобное на Престе?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху