Подскажите пожалуйста, как отредактировать текст в модуле cash on delivery (наложенный платеж), какой файл нужно изменять. Вообще хочу перевести на Украинский язык, файл перевода перевел, когда заменяю файлы, дает ошибку 500, и файл валидации менял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего при переводу вы удалили закрывающую скобку 'Подскажите пожалуйста, как отредактировать текст в модуле cash on delivery (наложенный платеж), какой файл нужно изменять. Вообще хочу перевести на Украинский язык, файл перевода перевел, когда заменяю файлы, дает ошибку 500, и файл валидации менял.
Скобку не пропустил. Перевод не возможен через 1000 для max_input_vars. Танцы з бубном не помогли((
спрашивайте своего хостера что бы увеличивал max_input_vars, если они не могут, то я разворачивал локальный вебсервер и там устанавливал max_input_vars 50000 и переводил любые модули а потом файлы переводов копировал на хостингСкобку не пропустил. Перевод не возможен через 1000 для max_input_vars. Танцы з бубном не помогли((
Поделитесь плиз модулями
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся,
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в итоге я сделал свои контактные формы на html на cms странице Для просмотра ссылки ВойдиДля меня это тоже очень актуально. Может кто встречал эти модули?
Одну форму можно еще заверстать самому. Но когда нужно несколько на разных проектах, то все таки хотелось бы модульв итоге я сделал свои контактные формы на html на cms странице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавьте в файл .htaccess "max_input_vars = 5000" и будет вам счастьеСкобку не пропустил. Перевод не возможен через 1000 для max_input_vars. Танцы з бубном не помогли((