Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем Вас не устраивает стандартный модуль перевода? Причем бесплатный...
стандартный модуль всего не видит. Тоже решаю перевод. Правлю через файлы. Неудобно, но зато надёжно.

Все еще в поиске Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Может, есть у кого? Нужен-нужен, горит. Или же я готов заказать клон за каких €20.
Как вариант - можем скинуться на него, если кому интересно.
Мне нравится. Создавай складчину, насобираем, хоть и не быстро-быстро.

Чем Вас не устраивает стандартный модуль перевода? Причем бесплатный...
Оффтопный вопрос, но тем не менее - меня устраивает, а вот мои переводчики путаться будут, что где во фроентэнде выводится вкаком месте, а что вообще не надо переводить. А так все на ладони, переводчикам просто ссылку отправить, где не хватает переводов - и готово.
поддержываю. через недельки 2-3 выкупим.
Да с радостью. У меня тока на Складчике прав не хватает, но я поддержу. Организуйте, плиз, кто может.

Модуль Водяной знак в PNG формате для 1.6.х (Обновил до v1.0.2, чтоб "Обновить" не висело)
Заменяет стандартный Модуль Водяной знак v1.0.2
.....
Подскажите, а чем Ваш отличается от стандартного?

Оффтопный вопрос, но тем не менее - меня устраивает, а вот мои переводчики путаться будут, что где во фроентэнде выводится вкаком месте, а что вообще не надо переводить. А так все на ладони, переводчикам просто ссылку отправить, где не хватает переводов - и готово.

Да с радостью. У меня тока на Складчике прав не хватает, но я поддержу. Организуйте, плиз, кто может.
Там создавать всем можно. Если кончно не поменялось ничего опять.

я так понимаю, что этот модуль под 1.5. Для 1.6 его никто не пробовал?
Про модуль быстрого заказа хочу сказать одно - он увеличил мои продажи примерно на 70%. Вот только в админке заказ не создается, а просто приходит уведомление на почту со ссылкой на товар... (это единственный минус).

Модуль от Алекса на ps1.5 реально работает, проверял год назад. На ps1.6 не пробовал, столько рук нету :)
Кстати, Алекс помогал кнопку быстрого заказа перенести из ajax-корзины на страницу оформления заказа, там тоже работает.
Реально - покупатель заполняет несколько полей в popup-окне и заказ создается в админке. Очень удобно.

Там создавать всем можно. Если кончно не поменялось ничего опять.
Меня не пущает создать тему. Говорит, что я слишком юн и дерзок :) Кто готов участвовать - запустите там, плиз, я скидываюсь

Ребят, поделитесь пожалуйста модулем партнерки для Престы 1.4.
Очень надо!
Заранее спасибо!

Меня не пущает создать тему. Говорит, что я слишком юн и дерзок :) Кто готов участвовать - запустите там, плиз, я скидываюсь
поддержываю. через недельки 2-3 выкупим.
Мне нравится. Создавай складчину, насобираем, хоть и не быстро-быстро.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху