Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ау, почему не отвечаете? есть ли у кого модуль Новой почты? я куплю. пишите мне(

Помогите пожалуйста, нужен модуль для престы Новой почты, чтоб был выбор города и выбор отделения. и Всё. Видел что есть готовое решение, не могу найти сам модуль. Поделитесь пожалуйста.
тут человек на форуме обещал, когда выйдет новая версия престы. Ведь апи функции уже есть, главное прикрутить это все к нужным полям ....будем ждать

тут человек на форуме обещал, когда выйдет новая версия престы. Ведь апи функции уже есть, главное прикрутить это все к нужным полям ....будем ждать
Ждемс) может есть у кого модуль Приватбанка? на 1.6

ау, почему не отвечаете? есть ли у кого модуль Новой почты? я куплю. пишите мне(
А вы сначала научитесь правильному тону общения (АУ), и возможно кто-то поможет.

Ждемс) может есть у кого модуль Приватбанка? на 1.6
Новая почта действительно очень нужна, бесплатно или платно - ждем.
А Приват 24 я страниц 10 назад выкладывал, поиск рулит.

Вложения

• privat24_1.6.zip
    6,3 KB · Просмотры: 65
А вы сначала научитесь правильному тону общения (АУ), и возможно кто-то поможет.
согласен...

на счет оплаты привата: можно приват24 предложенный человеком выше , или же использовать Ликпей ( его можно скачать на оф. сайте привата).

Вложения

• plugin-prestashop-master.zip
    32,8 KB · Просмотры: 59
Вообще есть у кого нормальный модуль доставки Новая Почта, такой например как для Битрикса (с расчетом стоимости и отслеживанием)?

Во народ!
Ну у меня есть, я заказывал на стороне. Со всеми примочками АПИ мне обошлось в 3000 гривен, продам за 5000. Или пойди и закажи.
А то к халяве привыкли, еще и требуют.

У меня еще Advanced Search 4 есть с обновлениями на два года, 369 евро отдал, тоже тебе выложить?

скоро будет новая почта с выбором отделения, отслеживанием и расчетом доставки. По цене не дороже 30 уе. (с учетом економической ситуации в Украине:sun:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху