Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитав про Redis нашел информацию что в отличии от memcached, Redis держит в оперативке или на диске (если в оперативке места нет) постоянно весь кеш, не удаляя более старый кеш при превышении лимитов, как в memcached. У меня сразу появился вопрос, может ли Redis своим кешем забить всю оперативку и тем самым заставить весь сервер тормозить?

Почитав про Redis нашел информацию что в отличии от memcached, Redis держит в оперативке или на диске (если в оперативке места нет) постоянно весь кеш, не удаляя более старый кеш при превышении лимитов, как в memcached. У меня сразу появился вопрос, может ли Redis своим кешем забить всю оперативку и тем самым заставить весь сервер тормозить?
Новый сайт на дешёвом хосте перевёл с Мемкэша на АРС
Результат не заставил себя ждать в Google Webmaster tools 0.800-1.300
Контроллер АРС прикрепляю
В ROOT шопа заводим папку арс, выгружаем содержимое и наблюдируем работу кэша.
APC.png

Вложения

• APC-3.1.13.zip
    229,2 KB · Просмотры: 105
Вот и бесплатно - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это не то, что мне нужно. Сам видел этот скрипт очень давно, он появляется у самих товаров. А мне нужно, что бы в админке все это отписывалось и на почту приходил полный список товаров. Товарищ ниже прав.
Почти все эти модули быстрого заказа по сути своей работают как модуль обратного звонка - админу приходит письмо со списком товаров и все. Никаких заказов в админке не создается. Модуль который на престашопе лежит - он тупо создает в админке ссылку на корзину покупателя куда то накидал товар, тоесть если чел заказжет 2 товара, а потом удалит один из них в корзине - то админ увидит только корзину с 1-м товаром. Как по мне - быстрый заказ должен создавать заказ в админке - иначе толку с него не много.

Это не то, что мне нужно. Сам видел этот скрипт очень давно, он появляется у самих товаров. А мне нужно, что бы в админке все это отписывалось и на почту приходил полный список товаров. Товарищ ниже прав.

посмотрите на престадеве у Алекса, там есть то что хотите, быстрый заказ с добавлением в админку
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Модуль Новая почта с выбором города, и сразу с накладной, на которой уже указан вес цена и данные клиента. Есть вообще такой? Заранее спасибо?
Может кто-то дорабатывал. Слышал что можно АПИ Новой почты подключать?
Да,можно,и Интайм тоже.

существует ли модуль поиска с картинками для новой престы 1.6. ?

Да, SimpleBlog позволяет связывать товары со статьями. Однако, выложенная версия - от мая этого года! В ней полно ошибок, автор знает и обещает сделать обновление в течение месяца.
Аналог - Smart Blog
А статьи с товарами позволяет связывать?

посмотрите на престадеве у Алекса, там есть то что хотите, быстрый заказ с добавлением в админку
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я так понимаю, что этот модуль под 1.5. Для 1.6 его никто не пробовал?
Про модуль быстрого заказа хочу сказать одно - он увеличил мои продажи примерно на 70%. Вот только в админке заказ не создается, а просто приходит уведомление на почту со ссылкой на товар... (это единственный минус).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху