Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть у кого-нибудь модуль, чтобы генерировал эксель прайс с картинками желательно.

есть у кого-нибудь модуль, чтобы генерировал эксель прайс с картинками желательно.
Есть 3 пути,
1. мало бюджентый Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от Belvg (Price List Module) -сори не брал не ломал из за ненадобности-цена -смех-если кому нужно думаю кликнут.
2. Профессиональный путь это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся каталога для eMagicOneStore (демо версии хватает на 20 продуктов ПДФ, затем можно сшить всё в общий каталог)
3. Для умелых ручек-модуль CSV-XML экспорт (бесплатен условно)

Вложения

• xmlimportpro.zip
    19,3 KB · Просмотры: 104
  • 3M Armatur Design Cockpit Dekor (November 2014) - 1.pdf
    1,5 MB · Просмотры: 82
Престашоп Кэширование
Модуль оптимизации
Hs Cache Redis Prestashop module
Versions : 1.5.x -> 1.6.0.9
Prestashop предоставляет несколько метод кэширования как Memcached, APC, XCache ...
Я предлагаю другой метод более эффективный с Redis (похожий на Memcached, но более мощный)
соблюдать следующие правила:
Установите REDIS на сервер (дистрибутив доступен свободно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )
клонировать проект в Ваших папках /modules/, чтобы загрузилось сюда /modules/hsrediscache/:)
не забудьте обновить модуль конфигурации PrestaShopа
Требует разумеется доступа к конфигурации сервера либо ваш провайдер должен установить REDIS

Вот это не понятно "клонировать проект в Ваших папках /modules/, чтобы загрузилось сюда /modules/hsrediscache/"

Что имелось ввиду?

Есть 3 пути,
1. мало бюджентый Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся от Belvg (Price List Module) -сори не брал не ломал из за ненадобности-цена -смех-если кому нужно думаю кликнут.
2. Профессиональный путь это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся каталога для eMagicOneStore (демо версии хватает на 20 продуктов ПДФ, затем можно сшить всё в общий каталог)
3. Для умелых ручек-модуль CSV-XML экспорт (бесплатен условно)

Дык вроде Store Manager подходит для этих целей Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня есть Store Manager. Мне нужен модуль, который для клиентов буде тформировать красивый и удобный прайс лист с картинками и вставлять в какой нибудь хук для скачки. Поменялись цены к примеру, новый прайс готов (через cron). Чтобы этот эксель вручную каждый раз не вставлять самому.
Модуль от Belvg это то что нужно, но без картинок.

Доброго времени суток! К сожалению, поиск не дал результатов, есть ли у кого данный модуль? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся уж очень нужен, ну или аналог его.

Доброго времени суток! К сожалению, поиск не дал результатов, есть ли у кого данный модуль? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся уж очень нужен, ну или аналог его.
Вот и бесплатно - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Просили меню горизонтальное из темы AUTUMN

Вложения

• wpmegamenu.zip
    69,5 KB · Просмотры: 78
Вот и бесплатно - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Почти все эти модули быстрого заказа по сути своей работают как модуль обратного звонка - админу приходит письмо со списком товаров и все. Никаких заказов в админке не создается. Модуль который на престашопе лежит - он тупо создает в админке ссылку на корзину покупателя куда то накидал товар, тоесть если чел заказжет 2 товара, а потом удалит один из них в корзине - то админ увидит только корзину с 1-м товаром. Как по мне - быстрый заказ должен создавать заказ в админке - иначе толку с него не много.

Вот это не понятно "клонировать проект в Ваших папках /modules/, чтобы загрузилось сюда /modules/hsrediscache/"

Что имелось ввиду?
"Установить модуль в папку /modules/ Вашего сайта, чтобы получилось /modules/hsrediscache/"

Вот кстати Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Redis Cache на форуме Prestashop

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху