Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, ув. Форумчане! Интересует следующий модуль - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся или его аналоги (желательно с возможностью встроить в шапку). Заранее спасибо!
Всем здравия без бана.
Юзаю старую престу 1.4.4 и хотел обновить цены. Платные варианты через сервисы и супер мега плагины не потяну.
Пытался поставить мод Export Products v0.5 и выкачать в csv
Вот этот не встал Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Нашел другой. Прилагаю архив. Поставил. В базе две таблицы добавилось. Выбираю поля для экспорта и вот такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 19
Warning: implode() [Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся]: Invalid arguments passed in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 49
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ps_product as p LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.' at line 2
SELECT p.`id_product`,
FROM ps_product as p
LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.`id_product`)
WHERE pl.`id_lang`=2 GROUP BY p.`id_product`
затем хотел закачать как вот на видео
через наверное хорошим человеком сделанный скрипт priseupdate прилагаю
Более прямого пути пока не нашел. В нете нет ничего доступного. Здесь в нуллед больше специалистов.
Подскажите кому не жалко, как мне решить мою проблему с обновлением цен. Никогда не думал, что с престой все так туго
Ещё есть модуль MASSUPDATE, у меня куча версий выкладываю 1,5-1,6
Tested on all Versions of 1.4.6 - 1.4.9 and no issues were found.(Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
Записываемся в складчину Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Модуль Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. Позволяет выводить Атрибуты товаров в категории. Видел, что многим тут нужен этот модуль
Помогите пожалуйста...Модуль универсальной оплаты не работает с One Page Checkout, насколько я понял это из-за того, что я использую устаревшую версию модуля OPC. У кого есть актуальная версия, работающая с универсальной оплатой – поделитесь пожалуйста..
а не работает, так как модуль универсальной оплаты - это внешний модуль. т.е насколько я понимаю, он не прописывается в самом шаблоне сайта. Писали, что надо ручками подключать (прописывать) , но как и что не знаю... сам об этом писал, и не только я ... решения пока нет...актулаьность версии здесь не важна...
---------------------------------------------------------------
кто-нибудь вообще знаимается запретом индексацией ссылок? я уже писал об этом, но молчание.... неужели никому это не приходилось делать, создал тему по ссылке Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Добрый день, подскажите, пожалуйста, существует ли такой модуль, чтобы на странице с товаром была кнопка при нажатии на которой открывается форма, в которой клиент может написать свои контактные данные и какое-нибудь сообщение и это сообщение прилетает на почту админов. Что-то типа "оставить пожелание". Заранее благодарен.
Парни, скажите кто-нибудь реализовывал вывод стандартного модуля dateofdelivery (Дата доставки) в модуль one page checkout v2.3.2 - by Zelarg. Я просто вообще не понял почему там пустое поле выдает, хотя хук прописан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.