Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, ув. Форумчане! Интересует следующий модуль - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или его аналоги (желательно с возможностью встроить в шапку). Заранее спасибо!

Всем здравия без бана.
Юзаю старую престу 1.4.4 и хотел обновить цены. Платные варианты через сервисы и супер мега плагины не потяну.
Пытался поставить мод Export Products v0.5 и выкачать в csv
Вот этот не встал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нашел другой. Прилагаю архив. Поставил. В базе две таблицы добавилось. Выбираю поля для экспорта и вот такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 19

Warning: implode() [Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся]: Invalid arguments passed in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 49
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ps_product as p LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.' at line 2

SELECT p.`id_product`,
FROM ps_product as p
LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.`id_product`)
WHERE pl.`id_lang`=2 GROUP BY p.`id_product`
затем хотел закачать как вот на видео
через наверное хорошим человеком сделанный скрипт priseupdate прилагаю

Более прямого пути пока не нашел. В нете нет ничего доступного. Здесь в нуллед больше специалистов.
Подскажите кому не жалко, как мне решить мою проблему с обновлением цен. Никогда не думал, что с престой все так туго :dead:

Ещё есть модуль MASSUPDATE, у меня куча версий выкладываю 1,5-1,6
Tested on all Versions of 1.4.6 - 1.4.9 and no issues were found.(Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Вложения

• massupdate.zip
    13,6 KB · Просмотры: 43
  • massupdatev1.6.zip
    11,1 KB · Просмотры: 105
Записываемся в складчину Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Позволяет выводить Атрибуты товаров в категории. Видел, что многим тут нужен этот модуль

Ребят QIWI модуль для 1.6 поделитесь =)

Помогите пожалуйста...Модуль универсальной оплаты не работает с One Page Checkout, насколько я понял это из-за того, что я использую устаревшую версию модуля OPC. У кого есть актуальная версия, работающая с универсальной оплатой – поделитесь пожалуйста..
а не работает, так как модуль универсальной оплаты - это внешний модуль. т.е насколько я понимаю, он не прописывается в самом шаблоне сайта. Писали, что надо ручками подключать (прописывать) , но как и что не знаю... сам об этом писал, и не только я ... решения пока нет...актулаьность версии здесь не важна...
---------------------------------------------------------------
кто-нибудь вообще знаимается запретом индексацией ссылок? я уже писал об этом, но молчание.... неужели никому это не приходилось делать, создал тему по ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Есть у кого нибудь Vertical Mega Menu? Буду премного благодарен если поделитесь! :)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, существует ли такой модуль, чтобы на странице с товаром была кнопка при нажатии на которой открывается форма, в которой клиент может написать свои контактные данные и какое-нибудь сообщение и это сообщение прилетает на почту админов. Что-то типа "оставить пожелание". Заранее благодарен.

Парни, скажите кто-нибудь реализовывал вывод стандартного модуля dateofdelivery (Дата доставки) в модуль one page checkout v2.3.2 - by Zelarg. Я просто вообще не понял почему там пустое поле выдает, хотя хук прописан

У меря работает на Prestashop 1.6.0.9

Я правильно понимаю, что это просто модуль для скрипта buyme? Для работы нужно еще сам скрипт ставить?

Я правильно понимаю, что это просто модуль для скрипта buyme? Для работы нужно еще сам скрипт ставить?
Нет. вы просто устанавливаете модуль и все. Скрипт buyme устанавливать не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху