Dmitrenok84
Постоялец
- Реакции
- 3
Ищу модуль generate auto description и модуль "запрос обратного звонка" для 1.5 с возможностью выбора времени показа данного модуля*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В статьях товар, а в товарах статьи. да не, картинки показываются: Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо за дельный совет! Поставил ПрестаПресс. Там в статьях можно товар показать. Есть название товара, кнопки корзины... но изображения товара не видать. Это у всех так, или копать где?
Ну там есть свои удобные фишки, типа обзоров о товарах, вопросов о товарах, ЧАВО и пр.Спасибо всем! Выбрал PrestaPress. Более практичный. Лет пять назад выбрал бы Content Pack. Но сейчас гостевые книги и т.п. не очень популярен.
а нет ли у Вас модуля, который бы выдавал все варианты товара в списке товаров?Сам спросил, сам и отвечаю, раз ни кто не поделился =)
Если кто-то использует только один вариант групповых атрибутов для товара, например, как в моём случае, это фасовка, смотрите рисунок
Посмотреть вложение 47315
то, код можно посмотреть вот здесь
Код конечно не идеален, в коммит попало ещё немного лишних правок, писался на коленке, и на пхп я уже три года не писал, так что пул реквесты приветствуются. Короче нуждающийся разберётся.
В статьях товар, а в товарах статьи. да не, картинки показываются: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Надо копать где то!
В смысле - по той ссылке что я дал? Это CSS самого шаблона, к модулю отношения не имеет. В другом шаблоне все по другому - Для просмотра ссылки ВойдиА как там на кнопках "Смотреть" "Купить" анимация сделана?
Popup cart Для просмотра ссылки ВойдиРебята, поделитесь модулем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся у кого есть.
Или таким Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Под 1.4.7 нужен.
как подключить vk я разобрался, а вот расположение кнопок и их размер меня не устраивают=( очень большой разрыв между нимиПомогите пожалуйста, беда с кнопками "Мне нравится"
и как сделать так что бы отображалась кнопка vk
Спасибо