Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего вам может этот подойдет!Может есть у кого-то модуль Новой Почты к Prestashop 1.5? Поделитесь, пожалуйста. Или дайте ссылку, где можно купить его.
да, модуль с багом на 1,5,4. Кто-то знает автора модуля? Обновы выходят вообще? Я думаю его можно и купитькстати тот модуль кеш новая почта не работает под 1.5 (((((((((
кто-нибудь может посмотреть? там validation.php показывает поломаную страницу
Content Pack - из серии много но дурного. ))))Никто не может подсказать, что лучше использовать: Content Pack или ПрестаПресс?
согласен, я не знал как работает выложенный модуль, нужен именно с выбором отделенияМодуль делал ors5. Его сайт prestalab.ru Но, модуль как на меня бесполезный, он считает по сайту в реале считают по другому если ты за ручку не здороваешься с приемщиком, а во вторых должен быть вбит вес товара и его размеры насколько я понимаю. Модуль который на престадеве, это заполнение электронной накладной, что совершенно другое, думаю не менее глючное , так как через родной сайт все происходит глючно, не говоря о постоянных изменениях.
Чего действительно не хватает, это модуля с отделениями, чтобы человек при заказе мог выбрать отделение. Все остальное на мой взгляд мусор.
Если интересуют именно статьи, то Претстапресс однозначно круче Контентпака. Там и ЧПУ есть, и статьи увязываются с товарами и между собою, и вывод их гибко настраивается.Никто не может подсказать, что лучше использовать: Content Pack или ПрестаПресс? Последнее вроде более популярен, почти все о нем и говорят, но говорят не всегда с удоволҗствием. А о Content Pack слышал впервые. Посмотрел описание - впечаляюще...
Не работает модуль ставил на хостинг и на локалку он устанавливается в бек-офисе вроде всё работает а на сайте так его и нетуЛюди! Давайте указывать для какой версии Престы выкладываете модули! Всем будет гораздо удобнее!
Слайдер для 1.5.4 на основе Nivo.
Скинь ссылку, помогу сделать родной на любой размер за несколько мин.Кто то может поделится работающим слайдшоу ?если нужно заплачу, Люди Help хоть в ЛС пишите если не хотите сюда бросать уже запарился искать, а покупать пока тоже стрёмно так как я перепробовал 5-7 слайдеров и ничего толком не работает, может кто знает как родной слайдер настроить на всю ширину страницы?
На этой версии родной отлично работает.на 1,5,4 я думаю, на него ни одного рабочего еще не выкладывали...
на 1,5,4 я думаю, на него ни одного рабочего еще не выкладывали...Какая версия PS?