Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ, код уже есть, его теперь перебрать весь нужно ))
сейчас она привязана к пхп 5.2. и нет возможности использовать мемкеш к примеру.соответственно это можно будет реализовать, так же возможно вычистить ненужные проверки, если вы понимаете о чем я )))Могу помочь с правкой php после дезенда , но что это даст если эту версию и так можно поставить на лин и вин ?
megabox-vm-13113-0.ova (864.3 MB)kilkams,
поделитесь виртуалкой на линуксе, готов потестить
сейчас она привязана к пхп 5.2. и нет возможности использовать мемкеш к примеру.соответственно это можно будет реализовать, так же возможно вычистить ненужные проверки, если вы понимаете о чем я )))
да и различий я особо не увидел с последней коробкой
я дошел до подключения к базе, иду по пути тестовой страницы /setup/check.phpХорошо . Тог
Давайте попробуем коллективно одолеть дезенд мегаплана . Отдезендить могу сам , или можете выложить уже готовый дезенд . Пишите , что уже сделано , чтобы дважды не делать одно и тоже .
печалька, у меня вообще не захотел импортироваться. тогда подождите чуток, подготовлю виртуалкуВиртуалка не стартует ни в vmplayer ни в vbox
VMPLayer: The import failed because megabox-vm-13113-0.ova did not pass OVF specification conformance or virtual hardware compliance checks.
Надо перезалить её в зипе, чтобы потом распаковывать локально, тогда заведётся
ну я ряд ошибок уже исправл, тк в винде дезендил, то проблемы с регистром файлов были, не по тем путям он модули искал ) поэтому, я настроен на победу )Зря вы заморачиваетесь с дезендом, слишком много ошибок он вносит в сложный код и вы их никогда (в разумные сроки) не найдете, т.к. они далеко не все очевидные и видны на первый взгляд. Много кода вообще может отсутствовать в раскодированном файле.