Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут ступил немного,у меня в лк образ тоже доступен стал. раньше его небыло я и не проверял уже год наверно. так же есть обновления,но со старой коробки на новую нет(но оно и понятно) самое замечательное былобы засунуть в образ пропатченный зенд, но гуглеж пока не вывел меня на путь нужный. а что за скрипт? я так понимаю он дистриб тянет,но он все равно под зендом. но радует возможность перенесть все конфиги на свой сервакkilkams, тоже изучил все внутренности ova-образа, к вами написанному могу добавить:
- операционка ubuntu 12.04 lts x86_64
- GRUB_TIMEOUT=0 (лечится через livecd или после неуспешной загрузки можно выбрать recovery)
- в /etc/ssh/sshd_config отключен логин па паролю (достаточно сделать diff с оригинальным файлом)
- в /usr/sbin есть интересные файлы megaplan-*
- в /etc/apt/backup/ есть файлы с интересным репозитарием для ubuntu
- экран логина изменен в /etc/init/tty0.conf (ttyX включается просто, рядом лежат tty*.conf.backup)
- в /etc/nginx/megaplan/ лежат конфиги сайтов
- весь код в /var/www/ (проект писался на symphony mvc фреймворке)
- сам по себе образ это просто бутстрап для скрипта (тупо грузит скрипт с личного кабинета и складывает в папку)
- тоже ищу скрипт
на esxi лицензия не пошла походу, на виртуалбокс прокатилаа еще там есть файлик лицензии в директории etc, он просрочен, но если поменять время вполне прокатывает, теперь ищу дистрибутив. чисто дистриб без лицензии. версию r1299p255 он запросил,никто не поделится?
отбой, поправил в бекапе версию на 252 и залился, это если кто из облака в коробку соберется прыгнутьна esxi лицензия не пошла походу, на виртуалбокс прокатила
эта версия больше не поддерживается. это старая коробка и скорее всего обновляться не будет. я не переходил на новую и смысла пока не вижутут лежит уже 252? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (это из сообщения на 47 стр.)?