Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я знаю такой же функционал в ПланФикс, и бесплатно
Еще нас периодически спрашивают, нет ли возможности установить ПланФикс на свой сервер. На текущий момент мы не планируем выпуска такой версии ПланФикса.
Конечно, нам нужны деньги. ПланФикс изначально задуман как коммерческий продукт, и в будущем мы обязательно будем брать плату за его использование. Но на данный момент мы финансируем разработку полностью за счет собственных средств и собираемся делать это еще достаточно продолжительное время.
Любой сервис, сайт, форум. Должен быть независим от других.Лично меня не устраивает ситуация, когда я держу свои данные в чужой системе.
Что-то поменялось при обновлении или еще когда - и привет, данные утеряны. С Мегапланом в облаке такое было неоднократно и у многих пользователей.
Кроме того - вопрос безопасности данных. Не все данные можно выложить на чужой сервер, да и вообще в интернет.
А потом ты со всеми своими данными и наработками становишься их заложником... И придется платить, данные-то уже у них.
у меня с яндексом работает нормально
[mail]
mail.enable = 1
mail.smtp = "smtp.yandex.ru"
mail.from = "megaplan@dom.ru"
mail.login = "megaplan@dom.ru"
mail.password = pass
думаю mail.from отсутствует
Это не команды, а переменные конфига...а где можно посмотреть или почитать настройки про почту, интересует откуда брались команды типа mail.login и mail.paasword. А какие еще команды существуют?
на 8,3 постгресе нет проблемы, миграция с текущей версии возможна. сервак подниму и переделаю образ под новый стандарт. сейчас интересует возможнсть заказать бекап в саас версии и развернуть его на коробке. но тут походу без дополнительных скриптов не получится. версия в саас гараздо выше чем у меня. вот бы взять обновы и обновиться нафиг )))Ребят, видите флудить в другую тему... Кто параноик - я не виноват. Покупайте сервера, протягивайте домой 2 оптики разных провайдеров, независимые электровводы с 2 подстанций и наслаждайтесь жизнью... Всё остальное - бред.
Хостер может стырить Ваш сайт, ДЦ - может упереть сервер, сделать дамп Вашей ВДС, сервис тырят Ваши документы и т.д.
Паранойя - это Ваша личная проблема. Не надо о ней в теме обсуждать.
kilkams, ну чего? С финансовыми операциями не разобрался откуда ошибка?
я выше выкладывал инструкцию по настройке почты от мегаплана. полистайте немного. mail.login это не команда, это переопределение переменных по умолчанию, они забиты в файлике default_config.php. там их много и впринципе большая часть для фермы и саас версии нужны. а вот прочитать о них врятли удастся. это ,так сказать, не документированные возможностиа где можно посмотреть или почитать настройки про почту, интересует откуда брались команды типа mail.login и mail.paasword. А какие еще команды существуют?