merlin.amber
Писатель
- Реакции
- 5
я уже разобрался, как я и думал почта должна работать от настоящего имени (например dom.ru)
поэтому прилепил
поэтому прилепил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тим вьювер хорошо, можно посмотреть, меня эта строчка смущаетда нет, вроде прогрузился полностью, работает довольно такие давно.
Могу дать доступ к серверу - к примеру тимвивер.
При работе с финансами выскакивает ошибка:
Либо руки кривые, либо лыжи не едут...
Нет, при настройках никаких проблем нет. Проблема возникает при попытке занести финансы на счёт/в кассу. Т.е. заполняю форму, указываю сумму, зачисление в кассу, номер счёта выбираю из БД, заполняю 2 пользователей, комментарий и т.д. - на выходе ошибка.при попытке установить ввести остаток на счета на этапе конфигурирования?
вот это поворот
Нет, при настройках никаких проблем нет. Проблема возникает при попытке занести финансы на счёт/в кассу. Т.е. заполняю форму, указываю сумму, зачисление в кассу, номер счёта выбираю из БД, заполняю 2 пользователей, комментарий и т.д. - на выходе ошибка.
Что я делаю не так?
в данном случае переход на постгрес 8,3 решает проблему. попробую на 9-й версии завести, так как 2 года на ней работал и горя не знал )))попробую разобраться
php "c:\Program Files\megaplan\bin\cli\run_cli.php" "cli://megaplan/SdfDeploy/Service/updateProject.easy?archiveName=update.zip"
еще одну плюшку удобную нашел, обновление через консоль
тоже интересует информация, что там за машина, на чем крутится,можно ли вносить изменения в конфигурацию, и вообще она пользователям выдается или у них крутится?Толку правда с нее никакого, так как обновлений для этой версии больше не будет.
Кто-то ковырял уже новую версию, которая в формате виртуальной машины продается, с новым модулем лицензирования?
Что там за решения по защите?