Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня на это простой ответ. Зайдите на сайт симплы, посмотрите сколько там новых партнеров за два года, сколько из текущих партнеров уже даже сайт не продлили и не занимаются вебом, сколько веб-студий партнеров уже не занимаются симплой. И вы увидите что с симплой осталось работать единицы. Я могу вам сказать что осталось по моим ощущениям примерно 15 различных веб-студий/программистов, которые ещё работают на симпле.
Сейчас тестирую демо-версию okay-cms v.3.2.0. Первым что заметил это долгая прогрузка контента после установки. Кнопки очистки кеша или оптимизации нет, мало шаблонов. 1с интеграция есть, доставка РФ и Новая почта в комплекте. Но как по мне, то скорость работы в несколько раз ниже чем на WooCommerce с навешаными плагинами...Подскажите, стоит устанавливать эту версию cms или работать в старой версии 2.3.3?
При первой загрузке страницы нарезаются все изображения. Попробуйте затем такую-же страницу открыть уже в инкогнито.Сейчас тестирую демо-версию okay-cms v.3.2.0. Первым что заметил это долгая прогрузка контента после установки. Кнопки очистки кеша или оптимизации нет, мало шаблонов. 1с интеграция есть, доставка РФ и Новая почта в комплекте. Но как по мне, то скорость работы в несколько раз ниже чем на WooCommerce с навешаными плагинами...
написано же, в строке 122Добрый день, подскажите куда двигаться. Вылезла ошибка
Warning: Division by zero in /public_html/view/ProductsView.php on line 122
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я так понял деление на ноль ошибка, а в каком каталоге искать её? Спасибо заранее
if(isset($related_products[$related_product_variant->product_id]))написано же, в строке 122
какая-то переменная не инициализированаif(isset($related_products[$related_product_variant->product_id]))
А что поменять, подскажите тыкните носом, шаблон furniture_2
Загрузил, помогите пожалуйста. Буду очень признателен.какая-то переменная не инициализирована
или добавить if(!empty...
или выложить целиком файлы view/ProductsView.php и api/Products.php и файл шаблона products.tpl чтобы искать где ошибка