Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почистите backend/design/compiledВчера поставил 3.4.1 - пишет лицензия действительна, техподдержка не активна. Проблема в разворачивании категорий в админке, не работает плюсик, т.е. подкатегории создаются, на сайте они есть, товар привязать можно. В админке в категориях нет доступа к подкатегориям, только если в корне сохранять, то видно. При наведении мыши внизу монитора высвечивается - javascript:; - что-то тут обрезано!?
Добавлю, на это действие Яндекс показывает 500 ошибку.
Вчера поставил 3.4.1 - пишет лицензия действительна, техподдержка не активна. Проблема в разворачивании категорий в админке, не работает плюсик, т.е. подкатегории создаются, на сайте они есть, товар привязать можно. В админке в категориях нет доступа к подкатегориям, только если в корне сохранять, то видно. При наведении мыши внизу монитора высвечивается - javascript:; - что-то тут обрезано!?
Добавлю, на это действие Яндекс показывает 500 ошибку.
Нет не решил. Стояла на поддомене, позвонили разработчики. Спросили планирую ли покупать. Сами видимо выкладывают с косяками. Пользуюсь 2.3.4 . Для 3 нужны файлы на подмену.Подтверждаю, у меня тоже самое.
Добавление новую категорию. но она не отображается, хотя активировал ее.
Менял версии PHP. Разницы никакой.
Решил вопрос?
А 2.3.4 у тебя без стучалок или покупал лицензию? Если не секрет напиши где брал в личку. Скрипт вродь норм.
Я 3ю версию из сайта prowebber_ru брал. Мне тоже ждать звонка?
А PrestShop вам не кажется подозрительно поход на OkCMS