Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Web CodingВ какой раздел написать за помощью в разработке админка для сайта порисованного на битрикс?
MagentoЧто лучше выбрать, битрикс или опенкарт?
Но у меня ноль знаний в программировании, могу поставить CMS, прикрутить по инструкции какую-нибудь плюшку, но не более. Magento разве будет лучше?Magento
В плане бюджетности - опенкарт. Как полноценный магазин - битриксЧто лучше выбрать, битрикс или опенкарт?
Если сайт - Интернет-магазин, который интегрирован с 1С - то часто помогает:
1С инструменты - расширение стандартного обмена от Сотбит.
До определенного времени он был бесплатным, сейчас цена - 8 990.
Но!! Прежнюю бесплатную версию можно абсолютно спокойно легально использовать, скопировав ее в папку /modules.
Никаких "плясок с бубном" не потребуется, поскольку был бесплатен - работает на любом ключе, не выводит никаких пугающих сообщений, кроме того, что можно купить новую версию.
Аж пробирает .... . Удивленные котики ..... котики... Ставлю лайк за оригинальность!!Однозначно я бы выбрал битрикс и вложил бы вннего уйму денег. Скажу так: поработав один раз с этой системой - и влюбился в нее навсегда. Система просто высшее произведение искусства)