Массовый обмен суперэксклюзивными курсами

Я уже писал по какой причине создан форум на строне.
Это баги с приватками.
Они были и тогда есть и сейчас.
Теперь по кол-ву пользователей. В приватки можно добавлять только две недели помоему, потом списки редактировать нельзя, оттого и форум отдельно.

А и последнее. Я уже отписывался участникам закрытого форума, чтобы они всячески поддерживали нуллед.

Например один из таких пользователей является Kub. Можете для интереса посмотреть в сколько он тем тут запостил ссылок на курсы.
В итоге, ранее поднимался этот вопрос, но он так и остался открытым.

а где эта привактная тема находится и как туда попасть???

Могу туда почти любые курсы/инфо-продукты на английском языке скинуть, пишите в личку, какие надо.

Надо всё то, чего нету тут > Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Как оформить тему, описано тут > Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Действуй!

пс
Могу и хочу, не всегда означает что сделаю. (с) bizon (из личного опыта)

vvv3, пополняйте раздел читальный зал если у вас их так много.
Я уже ранее писал, что если бы была возможность создать подфорум тут, было бы отлично. К сожалению баги с приватками и ограничения на списки, не дают этого сделать.
По сабжу пишите в личку.

Hilo, а чем соц группы не устраивают? Набрав определённое количество пользователей в соц группе, можно отправить заявку на создание закрытого форума для неё... :nezn:

BIZON Каждый раз, происходит пополнение состава пользователей.
Определённое кол-во не получается. оно всегда варьируется. Да и полностью приватными они все равно не получаются (
+ полноценного функционала форума там нет... (

Кстати может в версии nulled v.5 можно будет сделать реорганизацию Социальных форумов. Может и другая специфика придется по вкусу, дабы функционал был пошире.

У меня есть курсы по танцам.
Темы еще нет в интернете, могу ли я попасть на закрытый форум и куда тогда можно отнести раздел современные танца (инфо продукт)

Пригласите, готов делиться материалами

скоро будет. где регаться?

Назад
Сверху