Массовый обмен суперэксклюзивными курсами

Со своей стороны могу отписать, что так с предыдущими обменами не будет.
немного не понял сути этой фразы...
список имеющихся курсов будет, или мне наугад выстреливать названия курсов в надежде что их еще никто не выложил??

Да, вы не поняли. Я имел ввиду что долго ждать ответа от меня не надо.
Persona, я сам отписывался и ждал ответа подолгу, а тут пишу, что буду отвечать побыстрее да в личке на любые вопросы, по мере моеё возможности, отвечу.

А планирует ли ваш топик развиваться или вступившие выкладывают курсы, скачивают что есть и исчезают?

Напишу больше, он уже развивается и очень хорошими темпами.
Новые курсы появляются почти ежедневно. Пользователи, выложившее курсы при вступлении, по статистике, почти все возвращаются на форум, многие из них пополняют форум новыми курсами.

Hilo написал(а):
многие из них пополняют форум новыми курсами.
например, я)

Поддерживаю все слова, сказанные товарищем Hilo.

Что там слышно насчет форума - все еще работает? ;)
Друг месяц назад сказал, что выложили кучу всего интересного. Если набор все еще открыт - было бы неплохо тоже присоединиться :)

А есть что-либо по типу wish list?

Мною создан, приватный форум по обмену курсами, которые не выложенны в паблик. Если вы обладаете хотябы одним из курсов, которых нет в паблике и желаете поделиться, то нет проблем.

Это ведь не в приделах нулледа?

Как бы не правильно всё это... уже были такие соц форумы по обмену скриптами, книгами, и прочим.. Вообще не понимаю почему этот топик до сих пор жив. Нуллед не файло обменник. Если есть чем поделиться, выкладывайте молча своё добро в спец разделах, по моему это основная идеология nulled.ws...

Назад
Сверху