Envato_Sale
Создатель
- Реакции
- 5
- Автор темы
Не актуально
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подарите тоже инвайтик в личкуЕще актуально?
Написал в Л.С. нужный темплейт, буду благодаренотписал в лс.
отписал в лсТогда жду в ЛС.
шоподиз это студия веб дизайна, а я предлагаю любой товар с энвато за пол цены.А в чем преимущества по сравнению с тем-же shopdiz.biz ?
Envato - это сеть сайтов, где вы можете купить качественные материалы для вебдизайна, видеомонтажа, кодинга и т.п.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (темы и шаблоны для WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (слайдеры, плагины, скрипты для WordPress, PHP, Javascript, HTML5, Bootstrap, iOS, Android и т.д.)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (видео футажи, проекты aftereffects, шаблоны Apple motion)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (музыка, звуковые эффекты для фильмов, игр, трэйлеров, подкастов, фонов и т.д.)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Графика - банеры, флаеры, логотипы, иллюстрации, иконки, шаблоны)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Фото)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (3d модели, текстуры, base meshes, плагины)
Стоимость - 50% от официальной стоимости.
в шоподиз регистрация по ивайтам, по этому я не смог проверить эту информацию, но вот и приемущество, не все могут там зарегистрироваться)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдив шоподиз регистрация по ивайтам, по этому я не смог проверить эту информацию, но вот и приемущество, не все могут там зарегистрироваться)