Я написал выше, что знаю, как устанавливаются плагины! Если все плагины устанавливаются нормально, и работают нормально, кроме плагинов пользователя zhmih, то догадайтесь с 3х раз, в чём причина?Как вы производите установку/загрузку файлов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написал выше, что знаю, как устанавливаются плагины! Если все плагины устанавливаются нормально, и работают нормально, кроме плагинов пользователя zhmih, то догадайтесь с 3х раз, в чём причина?Как вы производите установку/загрузку файлов?
Этот плагин(предыдущие версии) не совместим с плагином Новая Почта, о чём указано в отзывах. Что бы не покупать кота в мешке - легче протестировать его до покупки, так как не понятно, исправили баг или нет. Не всегда разработчики возвращают деньги, иногда морозятся, об этом так же можно в отзывах почитать. На форуме частенько попадаются пользователи вроде вас, которые выкладывают не рабочее(иногда с вирусами), для накрутки симпатий и сообщений.специально скачал еще раз,и установил на другой магазин
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не понимаю людей,тут дело добровольное выкладывать плагины,если вам не нравиться можете купить его магазине вэбасист
Вы так и не написали каким способом устанавливаете, а их много.Я написал выше, что знаю, как устанавливаются плагины! Если все плагины устанавливаются нормально, и работают нормально, кроме плагинов пользователя zhmih, то догадайтесь с 3х раз, в чём причина?
самый верный способ,закидывать архив на фтп и там распаковыватьВы так и не написали каким способом устанавливаете, а их много.
- Распаковка на компьютере и загрузка через ftp
- Распаковка архива через панель хостинга
- Распаковка архива через консоль
и т.д.
Первым способом через ftp я не раз сталкивался с ошибкой определения двоичного кода в скриптах и сбивается в них кодировка, поэтому этот способ часто даёт осечку, + добавим к этому что архив был запакован одним архиватором, а распакован другим + ftp и кодировки. целый букет.
Но вы то знаете как устанавливать.
p.s. И тут я вспомнил что ранее выкладывал плагины купить в 1 клик от разных разработчиков, архивы напрямую с серверов webasyst без перепаковок и все эти плагины так же только у вас не работали. Так что выводы тут и так ясны.
Посмотреть вложение 110748 Посмотреть вложение 110749
Я уже несколько раз написал, как устанавливаю плагин - так же, как и предыдущий, который работает. Включите мозг и подумайте!Вы так и не написали каким способом устанавливаете, а их много.
- Распаковка на компьютере и загрузка через ftp
- Распаковка архива через панель хостинга
- Распаковка архива через консоль
и т.д.
Первым способом через ftp я не раз сталкивался с ошибкой определения двоичного кода в скриптах и сбивается в них кодировка, поэтому этот способ часто даёт осечку, + добавим к этому что архив был запакован одним архиватором, а распакован другим + ftp и кодировки. целый букет.
Но вы то знаете как устанавливать.
p.s. И тут я вспомнил что ранее выкладывал плагины купить в 1 клик от разных разработчиков, архивы напрямую с серверов webasyst без перепаковок и все эти плагины так же только у вас не работали. Так что выводы тут и так ясны.
Посмотреть вложение 110748 Посмотреть вложение 110749
Я тоже устанавливаю все плагины так же как и в предыдущий раз, способ верный и рабочий, не разу не подводил, все плагины с форума работают, а как именно происходит этот процесс оставлю гадать вам.Я уже несколько раз написал, как устанавливаю плагин - так же, как и предыдущий, который работает. Включите мозг и подумайте!
Всё верно, все плагины с форума работают, кроме плагинов данного пользователя, за которого вы вписываетесь, или вы и этот пользователь - это один и тот же человек. Жаль, что на форуме не дают бан, за выкладывание нерабочего барахла.Я тоже устанавливаю все плагины так же как и в предыдущий раз, способ верный и рабочий, не разу не подводил, все плагины с форума работают, а как именно происходит этот процесс оставлю гадать вам.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Здесь выкладывают рабочие плагины, это не мусорник. Я смотрю ты под разными аккаунтами выкладываешь нерабочее. Рано или поздно получишь бан за такое.это спорить бесполезно...не хотите не качайте,кто вас заставляет,просто купите и тестируйте сколько угодно