mras..ad
Гуру форума
- Реакции
- 93
Можно подробней, в каком смысле не работает?Плагин не работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробней, в каком смысле не работает?Плагин не работает.
Приложение не рабочее! Удалите с ресурса все ссылки на ваши нерабочие плагины и приложения!
Всё работает, не работает только у вас.Приложение не рабочее! Удалите с ресурса все ссылки на ваши нерабочие плагины и приложения!
Не надо отвечать за всех! При установке плагинов пользователя zhmih - ни один плагин не работает - скриншот рабочего плагина предыдущей версии Для просмотра ссылки ВойдиВсё работает, не работает только у вас.
А что именно не работает вы не пишете, подробностей не сообщаете, экстрасенсов и гадалок тут нет.
Только что загрузил архив выложенный zhmih и установил, всё работает, что я делаю не так? или что вы делаете не так? Вы загружаете распакованные файлы через FTP?Не надо отвечать за всех! При установке плагинов пользователя zhmih - ни один плагин не работает - скриншот рабочего плагина предыдущей версии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и плагин пользователя zhmih Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Как устанавливать плагины я знаю, версия вебасиста последняя, лицензия.
Делается всё тоже самое, что и с предыдущими версиями плагина. Все плагины и приложения работают нормально, кроме плагинов и приложений вышеупомянутого пользователя, после установки - чистый лист. с Приложением Mylang - тоже самое.Только что загрузил архив выложенный zhmih и установил, всё работает, что я делаю не так? или что вы делаете не так? Вы загружаете распакованные файлы через FTP?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как вы производите установку/загрузку файлов?Делается всё тоже самое, что и с предыдущими версиями плагина. Все плагины и приложения работают нормально, кроме плагинов и приложений вышеупомянутого пользователя, после установки - чистый лист. с Приложением Mylang - тоже самое.