Созданная мною тема получила отклик на разных форумах, так что продублирую пост на тех форумах, на которых зареган.
Хочу сказать спасибо всем тем кто поддерживает меня, а тем кто нет, это ваше дело. Замечаю, что мелькает мнение, что это вроде рекламной акции, задуманная самим арбиком, так вот это не так, этот человек кинул не только меня, но и еще некоторых людей, ниже будут пруф линк.Хочу так же сказать что крайне не приятно, когда называют школьником, потому что это не так, когда я принимал решение о покупке обучения, я руководствовался не тем что я заплачу 500 а завтра у меня будет 5000. Я понимал что это глупо (хотя я заплатил не 500 а 220 это было одна из определяющих причин того что я не отвечал на закидоны этого дол**еба, так как он того заслуживал). Для себя суть курса я рассматривал как фильтр паблика действительно самое важное, я знаю что никто не продаст рабочую тему с которой человек живет, просто читать весь тот массив инфы времени не было, хотелось получить только важное, ну а как видите, вышло совсем наоборот. Для тех людей кто считает, что во время обучения я нихера не делал только задавал идиотские вопросы, то смею вас разочаровать я работал каждый день и продолжаю это делать и на сегодня весь тот трафф что я получаю с ПС, а это около 300-400 уников в сутки (да это очень скромно, но я не выпендриваюсь говоря цифры взятые с потолка или откровенную брехню) и в этом нет нималейшей заслуги этого дол**еба(кто-то может сказать что тот факт что я заплатил и стимулировал меня на действию, я не буду с этим спорить, но тогда каждый человек которому вы за что-то заплатили и он вас прямым или переносным текстом послал нахер ваш учитель)
Вот ту данные "героя" последних дней:
WMID:
197442621290
WMZ:
Z349217315438
Надеюсь больше вопросов не возникнет.